Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Засунув руки в карманы слаксов, он дышал весенним воздухом. Ветер в Чикаго был непривычно холодным после длительного отпуска, который он провел на юге Италии. И все же весна неизбежно теснила зиму и последней не оставалось ничего кроме как отступать к границам города. Небольшой парк был зажат со всех сторон небоскребами. И от наплыва людей, которые занимали каждый метр свободной площади, казался тесным. Крайне необычным было то, что в рабочий день в парке было многолюдно. Подыскивая себе местечко, Ник отметил, что скамейки заняты, как, впрочем, и столики.
Кто все эти люди конечно хер знает, но скучал, скучал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » аэропорт » реклама #9


реклама #9

Сообщений 271 страница 300 из 736

1

http://funkyimg.com/i/2Gi1a.jpg

https://image.ibb.co/caqhQJ/image.png

Код:
[align=center][url=http://memlane.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2Gi1a.jpg[/img][/url][/align]
Код:
[align=center][url=http://memlane.rusff.ru/][img]https://image.ibb.co/caqhQJ/image.png[/img][/url][/align]

https://image.ibb.co/m5kQjd/image.png

Код:
[align=center][url=http://memlane.rusff.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p48568][img]https://image.ibb.co/m5kQjd/image.png[/img][/url][/align]

https://image.ibb.co/cWUoLT/image.png

Код:
[align=center][url=http://memlane.rusff.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p102663][img]https://image.ibb.co/cWUoLT/image.png[/img][/url][/align]

http://s8.uploads.ru/shqH0.png

Код:
[align=center][url=http://memlane.rusff.ru/viewtopic.php?id=27&p=3#p115304][img]http://s8.uploads.ru/shqH0.png[/img][/url]

0

271

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/34284.png
Окунитесь в безумную атмосферу мира по мотивам сеттинга Soul Eater

Сюжет:
Прошло 900 лет с тех пор, как Асура Кишин был побеждён Шинигами-Отцом. Мир был уничтожен, и новому Шинигами Киду потребовались сотни лет, чтобы восстановить землю до прежнего состояния. Страны, история, всё было сделано вновь с чистого листа. Однако Ведьмы и дети Асуры тоже не теряли времени, они готовились, ведь скоро, согалсно пророчествам Асура должен вернуться. И в этот раз битва будет последней.

Последние новости:
Лондон в огне! Британию атаковали Дети Асуры, и все силы академии стремительно стягиваются туда, чтобы остановить захватчиков и отбить столицу туманного Альбиона. Выбирать не приходиться - в бой идут и преподаватели и ученики академии Шинигами, только-только прошедшие первые лекции. Что будет дальше? Почему ведьмы пока не сделали свой ход? На все эти вопросы предстоит найти ответ в сюжете, доступном для всех игроков.

Кто нужен:

Оружия
Никто уже не помнит, когда они появились. Это люди, обладающие способностью превращаться в оружие полностью или частично. Говорят они были созданы ведьмами, как оружие в войне с Шинигами, но восстали против своих создателей. Действуют в паре с повелителем.

Повелители
По легендам - первые повелители были восточными монахами, открывшими секреты Ки и научившиеся использовать её в боевых искусствах. Повелители способны управлять своей силой - дыханием души, и использовать её чтобы бороться со злом.

Ведьмы и Колдуны
Шабаш Ведьм - древняя организация, которая мечтает уничтожить Шинигами и его учеников - повелителей и оружий. Но далеко не все ведьмы и колдуны согласны с Шабашом. Некоторые нейтральны, а некоторые стараются помочь в борьбе против своих злых собратьев.

0

272

http://s7.uploads.ru/uYey6.png

0

273

http://s5.uploads.ru/wrH28.png

Разве тебя не разбудил вчерашний шторм?
Неужели звезды были правы, и тот день наступил?
Твои предки улыбнутся, глядя на тебя?

"Герои исчезли из Тамриэля" – докажи или опровергни.
►The Elder Scrolls: Heroes are Gone◄

0

274

http://funkyimg.com/i/2Ho1J.png


come and write your story

0

275

http://sh.uploads.ru/LPNlw.png

0

276

https://i.imgur.com/boM0YHR.gif

0

277

https://i.imgur.com/AgxmCp4.png

0

278

https://i.imgur.com/ckOYjvb.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

279

http://sa.uploads.ru/l41nE.png

0

280

Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
Краткая информация

Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
http://s3.uploads.ru/QClos.png
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена


https://78.media.tumblr.com/6f0efa7a41193f55f68507b4717e5934/tumblr_p4iyucPezR1t3n54uo2_540.gif


2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.

Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.

Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью

0

281

https://i.imgur.com/6Lq3nPk.png

0

282

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/80085.png
сюжет | роли | акции

0

283

[ кроссовер, эпизоды, 18+ ]

http://funkyimg.com/i/2yA9j.gif
ГостеваяРолиНужные

0

284

Тень Звезды
http://static2.keep4u.ru/2018/02/23/6ccc43479ccdcabb4.jpg
Антиутопия. Апокалипсис.
СЮЖЕТМИРГОСТЕВАЯ

0

285

АВТОРСКАЯ МИСТИКА | NC-21
http://funkyimg.com/i/2H3UM.png
✠ ВАМПИРЫ ✠ ОБОРОТНИ ✠ ВЕДЬМЫ ✠ ОХОТНИКИ ✠

0

286

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиил! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

0

287

0

288

http://funkyimg.com/i/2BCRw.gif http://funkyimg.com/i/2BCRv.gif
ВЕСЬ ИЮЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ГРИФФИНДОРЦЕВ

http://funkyimg.com/i/2BCRx.gif http://funkyimg.com/i/2BCRy.gif

Сборная Гриффиндора | Рэндалл Мальсибер | Невилл Лонгботтом |
Ричард Голдштейн | Лаванда и Демельза

их и других Гриффиндорцев ждут на
PHOENIX LAMENT

0

289

http://funkyimg.com/i/2GT7R.png

0

290

http://funkyimg.com/i/2FbTA.jpg

0

291

http://s018.radikal.ru/i522/1202/08/02acbc553983.jpg

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

292

http://s5.uploads.ru/AwWCQ.jpg

0

293

https://78.media.tumblr.com/afa83762e027a2b3b88802f2fb7c40d6/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco4_250.gif https://78.media.tumblr.com/67eee9466b3b8625f6f1171b4e34226f/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco1_250.gif
https://78.media.tumblr.com/d5818ede6481dc126c83b25ccad409ca/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco3_250.gif https://78.media.tumblr.com/feb4b4908144945d00aaf0530feffe4e/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco2_250.gif
https://78.media.tumblr.com/eeb56feb3962ab6865a314e179cb67e2/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco5_250.gif https://78.media.tumblr.com/09f749824fe1bcc7c2b807488bdcb493/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco6_250.gif
https://78.media.tumblr.com/8164f7bf3b4031ed9f4615119acbe102/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco7_250.gif https://78.media.tumblr.com/ac98e4a747396a79271a0b7e94e09e5e/tumblr_oa5gwhm36I1qllxuco8_250.gif

Холодно, пустынно, грандиозно!

0

294

http://sh.uploads.ru/1NX8J.jpg
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
ПУТЕВОДИТЕЛЬ АКЦИИ ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

295

http://s4.uploads.ru/DXBPY.png
# секс мистика в большом городе #ведьмы #демоны #инквизиция



О Х О Т А   Н А   В Е Д Ь М - ПОУЧАСТВУЙ И ТЫ!


* каждому инквизитору факел в подарок

0

296

https://i.imgur.com/kD3FS0z.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

297

http://funkyimg.com/i/2HUwS.png

0

298

http://s3.uploads.ru/DgPMG.png

0

299

СТИГМУС ПОДМОР И ОРДЕН ФЕНИКСА РАЗЫСКИВАЮТ РИМУСА ЛЮПИНА!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc59pj4gKB1ru2yklo1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc59pj4gKB1ru2yklo4_250.gif

Оборотень, сотрудник исследовательского центра, один из защитников Хогвартса и создателей Карты Мародеров, на долю которого уже выпало много приключений и испытаний, и впереди его ждет не меньше. Вольно или невольно, ты уже ко многому приложил руку, Лунатик, и кто знает, чему еще ты станешь причиной?

0

300

http://s5.uploads.ru/CPqbc.jpg
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции

0


Вы здесь » MEMORY LANE » аэропорт » реклама #9