Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Я знаю, какое дерьмо употребляю. И знаю, к чему это меня приведет. Вопреки всеобщему мнению, большинство наркозависимых понимают, на каком дне они находятся. Как глубоко они зарылись. И как сильно их присыпало землей сверху. Никто не таит иллюзий по поводу светлого завтра. Этого «завтра» и вовсе может не быть.
я медленно продвигаюсь по табле и споткнулся о поиск шаров
о каких таких экзаменах вы спойлерите
успел на вакханалию? [анхель]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » Holy Hype


Holy Hype

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Gmgu92m.png

Свернутый текст

http://funkyimg.com/i/2MWDP.png

0

2

#ЖДУАКИХАТИКО [в кого влюблюсь беспамяти]
40 • бизнесмен • гетеро
Richard Ричард


https://i.imgur.com/UY6fJF5.gif https://i.imgur.com/k3SOxP5.gif
Tom Ellis or Matthew Goode

Ты, один из главных врагов моего отца в бизнесе и надо сказать, что это у вас взаимно. Причина вашей вражды известна только вам двоим, да и скорее еще началось с основания ваших фирм. Я же являюсь той, кто старается не лезть во взрослые разборки, но волею судьбы становлюсь эпицентром еще большего скандала. Ты из тех, кто все делает так, как выгодно только ему и совершенно не любишь, чтобы что-то рушило твои планы. Отец сообщает, что сделал прорыв, но выдерживает интригу для пущего эффекта. Ты делаешь все, лишь бы узнать его секрет, и конечно, не находишь ничего лучше чем влюбить в себя дочь своего врага. Сначала, для тебя это все кажется игрой, легкой добычей, но ты теряешь контроль над ситуацией, когда понимаешь, что эта игра зашла слишком далеко. Теперь тебе приходится делать выбор между делом всей своей жизни и девушкой, которая пробудила в тебе те чувства о которых ты уже давным давно забыл.
p.s это лишь образ героя и истории, основную часть мы придумаем с вами вместе, так как мне не хочется вгонять вас в какие-то рамки. Внешность обсуждаема, но я очень надеюсь, что вы возьмете кого-то из этих прекрасных мужчин. Что касается игры, то я бы очень хотела видеть в этой роли активного игрока, не обязательно зависать целыми днями во флуде, но очень важно писать посты хотя был 1-2 раза в неделю, а если это будет чаще, то я буду очень рада этому. Мне не важно то, от какого лица вы будете писать посты, я в этом плане не привередлива, я же в основном пишу от 1го лица. Что касается размера постов то я всегда пишу в районе от 3 до 5 тысяч символов, так как совершенно не люблю и не умею лить лишнюю воду в постах. Приходи, я тебя очень жду и обещаю различные плюшки в виде графики)

0


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » Holy Hype