Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Что, если ревнует? Если весь этот секс без обязательств, эмоций и чувств, стал слишком регулярным и привычным и перестал быть безэмоциональным и бесчувственным? Если ему достаточно было проводить взглядом ее, уводящую другого в сторону сортиров, чтобы захотеть набить морду первому встречному, а после исчезнуть из ее жизни? Разорвать эту связь, в которой стало слишком много нитей, и одна из них тянулась прямо из сердца.
любовь рента не выбирают
она есть
и это просто нужно принять как факт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 983

1

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу к вам[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

601

Wilhelmina Own, я бы не отказался от кузины, сестры или, может, первой школьной влюбленности. правда, игрок я не особо активный, но типаж мне нравится) в крайнем случае могу быть боссом или другом.

0

602

хочу к вам

https://78.media.tumblr.com/cf74ccd9a2e8735c78ca72c3b4f76b22/tumblr_n48w3s2ei71qbr5s3o2_250.gif https://fat.gfycat.com/KeenHeftyDuckling.gif

jeremy allen white или jack o'connell или еще кто то

уэйд

17-21

школьник или студент

если бы каждого человека было бы можно описать лишь одним словом, тогда он - один сплошной косяк, правда еще с ногами и руками. ну и головой еще, которая, правда, нихрена не соображает, иначе ведь как можно обьяснить те вещи, которые он вытворяет? для него будет как раз плюнуть разбить или угнать чужую машину, никогда не было проблемой оставить небольшой презент в виде фекалий директору школы, или даже попытаться поджечь школу или пробраться в чей-нибудь дом. и естественно, что у такого человека все всегда идет наперекосяк, ведь чего только стоят причины, по которым его увольняют каждый раз с различных работ и подработок. и причины, которые следуют за этим, каждый раз круче предыдущих, о каждой из которых он потом рассказывает своим корешам легко и без сожаления, как какой то анекдот. это в крайней степени безответственный человек. веселье он ставит на первое место в своей жизни. и еще он ненавидит какие-либо правила и рамки поведения, которые все ему кругом пытаются навязывать и всячески нарушает их.
варианты био:
вариант 1. он - сын начальника полиции, исходя из чего всегда избегал каких-либо серьезных последствий за свои противоправные действия. в семье всегда царила армейский режим и порядок, которые пацан возненавидел, так как отец чуть ли не с самого рождения поставил для себя цель вырастить из сына идеального солдата. чтобы хоть каким-то образом повлиять и предотвратить свое попадание в военную академию, пацан и начинает изо всех сил косячить, что не сильно помогало. но все же, в конечном итоге военной академии удается избежать, только теперь он считай что стал сиротой при живых родителях, но зато теперь получил возможность жить как хочет и где хочет без какого-либо контроля со стороны отца.
вариант 2. жил с матерью до какого-то определенного времени (лет до 5 например), а потом поселился у деда с бабкой, когда мать решила уехать куда подальше от них в поисках очередного мужика и новой жизни для себя. с тех пор воспитывался ими. пацан конечно доставлял немало им проблем, но они никогда на него зла не держали, ведь он был и есть их любимым внуком. потом со временем их финансовые дела начали оставлять лишь только лучшего, что может быть из-за болезни бабки например. дед влез в серьезные долги, и потянул за собой внука. это и стало причиной того, что пацан связался с продажей наркотиков.
+ возможны еще какие нибудь варианты

в поиске всех, кого только можно, кроме пары. предпочтительнее студенческий возраст, но если у кого есть какие интересные идеи и для школоты, то готов их рассмотреть

+1

603

лентяй, привет
могу забрать другом)

0

604

лентяй, вечернего бобра! С радостью забрал бы в семью, предложив две замечательные заявки - раз и два)

0

605

лентяй, привет)
мне нравится концепт персонажа) если тебе будет лет 17, то могу стать твоей братюней))

0

606

малость выпал
повторю перед написанием анкеты

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

как вариант тео джеймс, джай кортни, трэвис фимелл, омари хардвик ваши варианты

имя

25-29 лет

поставщик живого товара (состоит или с недавних пор возглавляет банду по торговле людьми)

Он не считает себя убийцей, но его руки в крови. Он не считает себя больным, но принимает таблетки. Он вообще не особо любит говорить о себе, предпочитая для общения более интересные темы. Неудивительно, что даже его "кореша" практически ничего не знают о его прошлом, хоть там и нет особых загадок. Родился в России (с поправкой на возраст может быть СССР) и прожил там несколько лет. Его отец - военный, мать - ученный. Именно из-за последней семья и перебралась в штаты. Отец. хоть и пусть и не сразу поддержал идею с переездом, но смириться с ней окончательно так и не смог.  Советское воспитание и менталитет делали свое дело. Чуть ли не во всех соседях и мало мальски знакомых он видел врагов, неудивительно, что друзей у семьи было немного.  Батя всегда весьма сложно сходился с людьми, что уж говорить о тех, кого он всю жизнь считал отбросами мира, недостойными жить? Со временем,  конечно, он научился прятать ненависть за пропахшей насквозь запахом фальши улыбкой, но семье было от этого не легче. Он третировал, он оскорблял, он упивался своей силой. Ну что ему могли сделать жена и несовершеннолетние дети в то время? Правильно, Ничего. И если мать принимала такое положение дел  потому что любила или боялась, то вот сын (мой герой) тайно ненавидел отца.
Собственно благодаря отцу и его воспитанию сын стал тем, кто он есть. Его детства гоняли  заставляли заниматься спортом, зимой могли в одних трусах выгнать на мороз на длительное время. Мол он должен уметь выживать. И он научился. Вот только на родину, как места его отец возвращаться не стал (у бати были фантазии связанные не то со шпионажем, не то с чем еще). Вместо этого в свое совершеннолетие он собрал все свои вещи и свалил из дома так далеко, как только мог. А дальше уже связался. с криминалом

0

607

оляля, вы могли бы быть сводным братом моей матери и моим родственником, соответственно. можем найтись друг с другом)

0

608

Добрый вечер, мои возможные будущие друзья.
Может кого заинтересует :)

просто хочу!

Sarah Paulson

Anna

35, март 1983

юриспруденция, возможно журналистика (редактор какого-нибудь издания)

Я люблю одиночество. Правда, люблю. Звенящая тишина - моя лучшая подруга. Быть наедине с самой собой для меня значит восстановиться и набраться сил до следующей схватки. Моя жизнь состоит в основном из них и я ничуть не ощущаю себя ущербной или никому не нужной, когда нахожусь одна. Наоборот, я знаю как с пользой и удовольствием провести время. Я родилась в большой семье и одиночество всегда было для меня привилегией. Мой старший брат и младшая сестра вынудили меня стать асом в дипломатии, научили кричать, практически не открывая рта и заставлять людей прислушиваться, даже когда я говорю что-либо в пол тона. Да, я обладаю способностью расставлять все и всех по своим местам, мне чуждо чувство вины и я не боюсь чужих мнений. Я понимаю, что не могу нравится всем, скорее у меня с легкостью получается "не нравится", но это чувство всегда граничит с неиссякаемым интересом к моей персоне. Быть средней дочерью - значит затеряться между первенцом-сыном и очаровательной малышкой. На первого всегда ложилась колоссальная ответственность, как потенциального продолжателя семейного бизнеса, а младшенькой достаточно было просто сказать какую-нибудь глупость или неожиданно чихнуть, чтобы все начали выскакивать из штанов от умиления. Быть средней дочерью - значит быть почти ничем. Мои школьные успехи были замечены слишком редко, да и отец не спешил вываливать состояние на развитие моих нераскрывшихся талантов. Я была той, кому уделяли слишком мало внимания, воспринимая как приложение к старшему или младшей. Лет с 12 я поставила себе цель выйти из семейного клана и начать ковать свою собственную жизнь. Осточертело быть "одной из". Понимая, что одной на первых порах мне не справиться, я вышла замуж за редкостного ублюдка, который был старше меня на 10 лет. Все, что привлекало меня в нем - его фамилия. Она так хорошо подходила к моему имени. Наша лодка под названием "семейное счастье" по официальной версии быстро разбилась о сложности быта, на самом же деле все 3 года брака я вела себя, как откровенная сука, коей по факту и являюсь. Мне не стыдно признаться, что по большей части я думаю исключительно о себе. Это надо учитывать всем, кто вздумает связаться со мной.

0

609

Черная Мамба, вы прекрасна

0

610

хочу к вам

https://b.radikal.ru/b24/1808/01/b4604c6e9f40.gif https://a.radikal.ru/a39/1808/88/2a6072c53891.gif

Ethan Cutkosky

James Jordan

17, 27 сентября

школьник

Ищу родителей, родственников, пассии, друзей.
Итак, немного о Джеймсе или Джей-Джее. Кошмар для всех родителей, опухоль общества, будущий уголовник, всех прозвищ и не упомнишь. Взрослые клеймят парня едва завидев. И всем плевать на его интеллект, характер, способность выживать. А выживать парень умеет! Не даст себя в обиду, всегда ответит на удар. Никогда не был злым мальчишкой, никогда не был подлым, ну может немного... Никогда не отличался эгоизмом. Но кого это волнует? Все уже привыкли называть Джейми будущим уголовником и представлять его в тюремной робе! И всем плевать, что тот ни разу не сидел и мечтает о работе в полиции. Палец в рот ему не клади, по локоть откусит, ничего другого тоже не клади - ответит сполна. Страх атрофирован у Джеймса с раннего детства, воспитание ли тому причиной или гены... Родители поняли еще с детства сына: он либо станет отпетым уголовником, либо отличным копом. Уже в 17 у парня сложились твердые убеждения и принципы, о которых если узнать - можно полностью изменить отношения к Джордану.
Усыновлен, мать-наркоманка отказалась от пацана еще в род доме. Настоящих родителей своих знать даже не желает, любит приемных как родных, хоть и усыновлен не в младенчестве... Помнит жизнь в детском приюте, а потому благодарен новым предкам.
Никогда не даст в обиду свое! Семью, друзей, любимую! Умеет находить связи и влиятельных корешей. Что позволило ему не попасться? Природная смекалка и способность очень быстро бегать. Усейн Болт и в подметки не годится этому парню ХДД

+1

611

James Jordan, пс, парень го дружить)

+1

612

Jerome Torres написал(а):

пс, парень го дружить)

йеееей чувак, как я просмотрел-то....
Заверните! Беру!

+2

613

James Jordan, бывает, ждём  http://sd.uploads.ru/lt6b0.png

0

614

Черная Мамба, вы великолепна!
Я бы с удовольствием что-нибудь с вами придумала)

0

615

Черная Мамба написал(а):

я вышла замуж за редкостного ублюдка, который был старше меня на 10 лет. Все, что привлекало меня в нем - его фамилия. Она так хорошо подходила к моему имени.

о, нам будет о чем поговорить! ))

Черная Мамба написал(а):

я вела себя, как откровенная сука, коей по факту и являюсь. Мне не стыдно признаться, что по большей части я думаю исключительно о себе. Это надо учитывать всем, кто вздумает связаться со мной.

а не хотите ли стать главным редактором или пиар-менеджером книжного издательства? )) я как раз описывала похожего персонажа с моей работы в одной игре...
ну, или просто придумаем что-нибудь интересное для совместной игры )

0

616

хочу к вам

постараюсь найти что-нибудь не шибко смазливое

Себастьян Коулсон

молод телом, но стар душой

студент, школьник, какой-нибудь фрилансер от мира писательства или СМИ


Господа и дамы, Себастьян планируется мудаком. Но мудаком он будет добрым. По-своему. Он всегда готов помочь по мере своих сил, но при этом обосрёт Вас словесно до пятого колена, обвиняя в Ваших нынешних проблемах не только Вас самих, но и всех Ваших предков. На стороне прозорливого и болтливого паникёра-приспособленца Коулсона не только множество людей, проникшихся к говнюку странной смесью симпатии и отвращения, но и острый ум вкупе с невероятным везением. Ужасный сплетник, он хочет знать всё и обо всех. В каждой истории, как говорится, затычка. Ему скучно жить, но на какие-то серьезные увеселения у него не хватает храбрости. Вот что на что и вышло.

0

617

Sebastian Coulson, попробую на авось, вдруг понравится заявка) Тык

+1

618

Sebastian Coulson, привет) может, зайдёт заявка

+1

619

Sebastian Coulson, тут есть вообще не смазливый молодой человек в заявке. попытка не пытка, как говориться: нужные

+1

620

хочу к вам

-- --

внешность

Алекса (но это не точно)

9-11 лет, февраль 2009-2007 года

Школьница

Алекса не знает своего отца. Живет с матерью, которая откровенно ее ненавидит. Когда девочке было шесть, мать вышла замуж. И теперь стало все еще хуже. После рождения ребенка, Алексы будто вообще не стало. Ее не замечали и порой даже забывали покормить.
Хочу отыграть то, как девочка встретит родного отца, либо сестру/брата со стороны отца, которые смогут о ней позаботиться.
Хотелось бы, чтобы девочка начала расти над собой. Чтобы перестала бояться взрослых. Чтобы начала доверять людям и забыла свое прошлое. 

0

621

Просто ребенок, привет) а на пару лет постарше не хочешь? взяли бы нагулянной сестрой с той поправкой, что внешность уиллоу смит  https://image.ibb.co/nqacmy/image.png

0

622

Просто ребенок, у менеджера группы, в которой я пою, по моим идеям есть дочь. И я с ней иногда сижу, когда совсем не с кем оставить. Так что была бы рада увидеть на форуме и поиграть. Но вот задачка - менеджер у нас женщина хорошая, полная противоположность той, что Вы описали(

0

623

Просто ребенок написал(а):

-- --

готов взять ответственность и быть горе - отцом
если смотрела "одаренную" то я проникся этим фильмом и захотел дочь такую же хд

Отредактировано Blaise Davidson (2018-08-07 19:00:09)

+1

624

Jerome Torres, спасибо за предложение, но взрослым играть скучно х)

Simone Amnell, к сожалению, роль нужна именно на плохую мать. Хочу показать, что матери бывают не идеальными)

Blaise Davidson, правда-правда?! Ура! У меня будет папа!
"Одаренную" смотрела. И, если быть честной, хотела сделать своего персонажа похожей на нее х) но математика будет для нее не на первом месте. Она ее понимает и довольно хорошо, но ей больше нравится биология.
На счет внешности... Наверно возьму девочку именно из одаренной :з

0

625

хочу к вам

http://sd.uploads.ru/d5xzD.png http://s8.uploads.ru/cTPXR.png

Тимоти Гримм

16 лет

школьник

[indent] Мы вряд ли ищем семью, так как с именами и фамилией уже определились, как и с нашей личной историей. Мы - это я и мой брат-близнец, но пишу тут от себя, чтобы найти знакомых, врагов, может, дальних родственников. У меня вряд ли есть и будут друзья, но я бы попробовал, если вы не будете против того, что ваш друг с задатками начинающего маньяка. Нет, братьев наших меньших убивать и мучить не собираюсь, но в моей голове какой-то декаданс, в котором я сам не могу разобраться, пугая тем самым своих родственников. В моей голове застряла какая-то назойливая муха-идея, её не прихлопнуть - даже не пытайтесь, а показывать её не собираюсь, даже если вы профессиональный мозгоправ.
[indent] В любом случае, знакомствами обзавестись хочу, даже если они не сулят ничего хорошего.

0

626

Просто ребенок написал(а):

Blaise Davidson, правда-правда?! Ура! У меня будет папа!
"Одаренную" смотрела. И, если быть честной, хотела сделать своего персонажа похожей на нее х) но математика будет для нее не на первом месте. Она ее понимает и довольно хорошо, но ей больше нравится биология.
На счет внешности... Наверно возьму девочку именно из одаренной :з

правда правда)
давно хотел, но писать заявку на маленькую девочку стрёмно, ибо редко берут именно детей
давай, папка ждёт свою малышку)

+1

627

Просто ребенок
приходите скорее, я бы тоже поиграла с ребенком)) на правах чокнутой соседки  http://s8.uploads.ru/7Ipd9.png

+1

628

Просто ребенок, как жаль я кажется не успел, но все же.
Я тоже хотел бы предлодить себя на роль отца плюсом ко мне прилогаться будут взбалмашеые дядя и тетя . Может подумайте и рвпнете в нашу веселую семейку Данэмов?

0

629

Theo Dunham, Ну-ка не переманивай у нас ребенка! http://i.imgur.com/xGuLpgS.png

0

630

хочу к вам и буду кем угодно

vanessa hudgens, taissa farmiga (если я вам очень понравлюсь и вы захотите забрать меня к себе, то готова на обсуждение других внешностей)

juliet

18-26 y.o.

от психолога и мультипликатора до профессиональной наркоманки-бездельницы

Если говорить честно - я не играла в ролевые почти два года, безумно соскучилась и готова наверстать упущенное. Тем более, на чудесном форуме. И, почему-то, к такому радостному событию, мне бы хотелось отыграть с кем-то одним особенным душераздирающую драму из-за специфики моего_и_или_вашего персонажа, а в остальном и с остальными как получится и сложится. Но, благо, пока реал разрешает активничать, готова на все. Даже, если вам просто нравятся эти внешности, и вы что-то когда-то хотели отыграть с ними - я вся ваша. Просто приходить в пустоту не хочется. Итак. Что касается вариантов персонажа:[align]
[align=center]1. Девушка-калека. Ну, почти. Некоторое время в своем молодом возрасте молодая особа была наркозависимой, из-за чего у нее развилась амнезия (фиксационная или обычная), связи с чем ей не очень сладко живется. И этому городу ей нужен герой или просто человек, способный помочь ей поддерживать жизнедеятельность. А еще любить, кормить и не бросать. Также есть вариант отыграть глухого_или_слепого_или_немого персонажа, давно хотелось, но никак не было возможности.
2. В этом случае, спасатель - она. А именно, психотерапевт или просто психолог, который спасает разных потерянных личностей от них же самих. Починит кого угодно, но это не точно.
3. Есть еще вариация с обычной адекватной (или не очень) студенткой, которая просто желает найти как можно больше проблем на свою задницу.

Получился точно какой-то бред, есть еще много идей, но это все, что я смогла сейчас вспомнить. Может кто-то все же вдохновится этим как-то и я смогу найти пристанище у вас тут. По крайней мере, очень бы хотелось с:

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам