Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Я знаю, какое дерьмо употребляю. И знаю, к чему это меня приведет. Вопреки всеобщему мнению, большинство наркозависимых понимают, на каком дне они находятся. Как глубоко они зарылись. И как сильно их присыпало землей сверху. Никто не таит иллюзий по поводу светлого завтра. Этого «завтра» и вовсе может не быть.
я медленно продвигаюсь по табле и споткнулся о поиск шаров
о каких таких экзаменах вы спойлерите
успел на вакханалию? [анхель]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу к вам[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

http://funkyimg.com/i/2MWDP.png

0

661

espana, я однозначно хочу вас к себе. в подруги, в клиенты , в любом случае

0

662

Catalina Casillas, Шакираааа *___*
ещё и Касильяс
не могу сопротивляться хд
я вся твоя)

0

663

espana, а вы точно не хотите убить своего мужа?
можно было бы на этом замутить интересный сюжет в стиле хрензнаетчовообщетампроисходит

0

664

Carter Jackson, это уже для Тони слишком сильно получится
возникала мысль так и поступить, собственно
но в итоге я всё же решила, что она по человечески его уважала. не стала бы убивать

0

665

espana, а вообще думали как-то развивать данную ветку, аля кто-то из близких подставлял/убил тайный поклонник или же это просто факт?

0

666

шаолинь написал(а):

Marcello del Corso, я против не буду)
можно два в одном хд
в какой сфере работа, если потенциальный начальник?

он ведущий архитектор в крупном архитектурном бюро)

+1

667

Carter Jackson, ну вообще изначально думала, что детишки от первого брака всё-таки постарались
как это развить пока думаю, на самом деле

0

668

espana, а когда Тони оказалась в Чикаго? Запросто могли бы быть знакомы, но надо понимать период. 2 года назад? До отъезда в Лондон Рэми мог сотрудничать с отцом девушки, отсюда знает и ее. Соответственно, это будет как зацепка для пересечения в Штатах. Можно обсудить подробнее, если интересен такой вариант.

0

669

Remy Dunham, ну, в принципе Тони в Чикаго всю жизнь. временами уезжала в Испанию к родственникам, но это скорее как отпуск, чем пмж
ещё история такая. мы с Кришем, который Дэниел, порешали, что они с Тони будут достаточно близко дружить. а Реми вроде, как я поняла, с ним тоже как-то связан. и собственно, можно этот факт как-то присовокупить тоже к тому, что Реми с отцом Тони до этого работал
надо действительно по времени всё это состыковать только

0

670

espana, если знакомы с Дани, тогда, да, тем более. Окей, раскидывай по датам, там разберемся. Но работал Рэми на него только при условии, что он в Испании жил, иначе нет. В Штатах он всего 2 месяца.  Так что, если это вычеркиваем, остается Салгаду. В любом случае своих не бросаем найдем, что поиграть

0

671

Remy Dunham, нене, родители по вопросам бизнеса всегда в Америке базировались. была мысль о том, что в какой-то момент задумались о возвращении на родину и выкинули туда бранч компании. может тогда из этого что выкрутить можно. Реми сам откуда, из какого города?

0

672

espana, он жил на 2 города всю жизнь Мадрид-Лондон. Уезжал на какое то время служить, соответственно, провел много времени в черте Ближнего Востока. И где то лет 5 последних он на гражданке, 2 года из которых в Испании провел, остальное время - Европа и в основном Англия. И вот последние 2 месяца в Чикаго в следствии некоторых событий, связанных с его работой. Он все еще работает на английского бизнесмена, но вынужден был уехать в Штаты.

0

673

Remy Dunham, какая история. и впервые Рамос совсем-совсем не футболист
ну действительно, можно организовать и то, что Реми работал на мою семью, это без проблем. вытащить бранч в Испанию, может, под контроль дяди пока что. а Тони временами туда наведывается, потому что тут ещё и муж подбешивает, и обязанностей слишком много. там их и познакомить. а потом уже Дани поможет встретиться в Америке каким-то образом.Реми же с ним дружит? вот может пришёл в гости, а там Тони сидит и глазами на него хлопает, типа в смысле, алё, ты тут откуда

0

674

espana, но любовь к футболу у него осталась, не мог же я вот так совсем все обрубить) так что на любительский матч во двор, welcome хD
Да, мог работать на дядю, собственно, в Испании ему и предложили попробовать себя в качестве наемника (он обеспечивал безопасность, а не валил всех направо и налево). Значит, пересекались там. Но тогда мужа у нее еще не было, а после они уже не встречались, он уехал. Могли, конечно, как-то в недалеком прошлом пересечься где то в столице или той же Барсе по чистой случайности, перекинуться парой слов, может поужинать.
В Чикаго - да, вполне себе вариант через Дани. У Рэми все же достаточно разных связей, даже в Штатах, профессия помогла обзавестись, так что, он может в чем-то помочь, если потребуется.

0

675

Remy Dunham, еееее, матч во дворе с Рамосом. есть в этом что-то прикольное хд
так, подождиии. когда там Реми жил в Испании? в первые два года из пяти? тогда да, мужа не было действительно. но зато была кутная молодость. Реми конкретно чем занимался? если был кем-то из разряда телохранителей, то его вполне вероятно отправляли бы гулять с Тони, чтобы дурище не сделала чего-нибудь нехорошего
помощь, кстати, может быть очень кстати в связи с жуткой ситуацией у Тони после оправдания в суде. она вообще от общественности прятаться будет, думаю, чтобы не трогали. и тут уже любые связи вне бизнеса будут полезны, хоть головорезы.

0

676

espana, да, он вернулся со службы по контракту и остался в Испании, восстановление, отдых. Мадрид больше для этого подходит, чем Лондон) И там же он нашел работу. В том числе и как телохранитель работал, так что, в какие то моменты мог присматривать за Тони, это будет логично даже для моей истории, тк в дальнейшем он категорически отказывался от роли "няньки", вот она и причина - уже пробовал с Тони. Отлично, оставляем этот вариант.
Ну, головорезы, это ты завернула) Но и такой опыт и знакомые имеются.

0

677

Remy Dunham, вот, прекрасно, и в твою историю вписали момент удачно)
да я к примеру просто хд что вообще сейчас Реми делает в Чикаго? чтобы знать, на чем сыграть тут в случае чего можно будет.

0

678

espana, его последний работодатель вляпался в крупное дерьмо и как итог - отправил Рэми с дочерью куда подальше, на усмотрение Данэма, тк она его самое уязвимое место. Они улетели по леваку в Чикаго. Легенда - молодая семья. Собственно, сейчас пытаются тут как-то устроиться и жить. Джеральдин нашла работу, Рэми берется за подработки, они не нуждаются в деньгах, но необходимо поддерживать легенду, соответственно, нужно создавать видимость обыкновенных молодожен. В теории скоро должно решиться все, что завязано на Лондоне. Пока они в подвешенном состоянии, живут от новостей к новостям из Англии.

Отредактировано Remy Dunham (2018-08-11 12:07:39)

0

679

Remy Dunham, ну втягивать Реми в ещё больший жизненный косяк - это уже жестоко
слушай, а он не хочет поработать в компании Тони? как только к ней попадёт официальное право владения, начнутся кадровые перестановки везде, и поскольку Тони сама совершенно точно не бизнесвумен, на большинстве возможных позиций она захочет видеть людей, которым сможет доверять. а если уж Реми доверяли родственники, то и она сама тоже

0

680

espana, вполне это будет удобно для них обоих. Потому что я долго думал. чем его занять, мыслей много и ничего подходящего, а тут идеальный вариант, снова)

0

681

Remy Dunham, ееее. как я по делу, бывает же)
теперь в общем осталось только написать анкету, и я с вами)

+1

682

хочу к вам

https://media1.giphy.com/media/6sKz6hB0XMyqY/giphy.gif

Maria Menounos

Олимпия Георгули

38 лет

писательница

Меня зовут Олимпия, и я родилась на греческом острове Родос. Моя мать американка, отец - грек. Всю свою жизнь я жила на Родосе. У моей семьи есть таверна на берегу Средиземного моря, где вся наша семья каждый сезон принимает туристов. Несколько лет назад мы также открыли небольшой гостевой домик рядом с таверной.
Год назад моя жизнь круто изменилась, когда мужчина-американец прилетел на Родос со своей семьёй отдохнуть. Они остановились в отеле поблизости, и иногда приходили в нашу таверну на ужин. Это были незабываемые 3 недели моего рабочего сезона. Кажется, я впервые влюбилась за всё время. К слову, я разведена, была замужем за местным пьяницей, которого мне подсунула моя тётка. Она не могла понять, почему я в 30 лет не замужем. В общем, 5 лет семейной жизни с алкашом, который ни чуть меня не уважал, закончились, когда я встретила его.
Мой муж узнал о моей измене и потребовал развода, но не перестал настигать меня в самых неожиданных местах и избивать. Я решаю уехать в Чикаго, ведь мы с моих трёхнедельным любовником раз в неделю переписываемся по электронной почте, и он рассказывает мне, какой это красивый город, и как он по мне скучает.
В общем, здесь мне и понадобятся случайные встречные, которые помогут освоится в городе и вообще в стране. Я пока не знаю, что меня здесь ждёт, и надолго ли я останусь. Я хорошо знаю английский язык, и я писательница. За спиной у меня 4 опубликованных романа на греческом языке. В своей стране я довольно известная личность. Да и остров небольшой, мы все там друг друга знаем. Но приехать в США - для меня это было очень спонтанное решение. Я не собиралась искать его, так как у него семья, а рушить их союз - не в моих принципах.
Мне нужны друзья, любых возрастов, так как я современная личность, не смотря на возраст. Я открыта для общения и чего-то нового. Вечеринки, вылазки куда-то за город, прогулки по городу - я только за. Я планирую остановиться в недорогой гостинице на первое время, может быть тут есть люди, которые работают в этой сфере? Мы могли бы познакомиться. В дальнейшем может быть у кого-то будет свободная комната в квартире и мы будем соседями? Возраст и пол значения не имеет. Я общительная личность и найду общий язык с любым человеком.
А может быть тут найдется именно он, который год назад перевернул мой жизнь? И мы вместе придумаем, как именно переплетутся наши судьбы?

Отредактировано Olympia Georgouli (2018-08-11 19:27:35)

0

683

так. я не понял. мне кажется, espana переманивает моих потенциальных коллег  http://s3.uploads.ru/8bvAr.png и как вы могли, зная меня, не знать, что я типа знаком с каждым из вас.

+1

684

Daniel Salgado, в смысле?) Мы знали. что ты знаком

+1

685

Remy Dunham,
БЛЯДЬ Я ЗАПУТАЛСЯ С ТОБОЙ. Что происходит?)
в отношениях потом выясним. но мы знали, что все знакомы.

0

686

Remy Dunham, espana, да вы офигели??
мои близкие друзья не могут быть близкими друзьями. я для этого слишком ревнив хд

+1

687

хочу к вам

http://funkyimg.com/i/2KjCX.jpg http://funkyimg.com/i/2KjCW.jpg

Софья Таюрская [indent]  и [indent] Ирина Смелая

Руслана и Карина

25 и 26 лет

медсестра и маркетолог

мы: я и моя старшая сестра, бежим от старой жизни, от старых людей, потому что сильно проебались.

меня зовут руслана. я жила в Караганде и я медсестра...официально. в свободное время или же ночью, когда меня совсем не замотает работа, я помогаю бойцам на подпольных боях. меня эта херня не страшит и я лишь в этом вижу способ заработать денег.
потому что мы одни. вообще одни с самого детства. сироты, которым приходилось крутиться в мире и пытаться как-то выжить. получить образование. выбиться в люди и вообще забыть жизнь в приюте. я училась в колледже, чтобы быстрее получить возможность работать. я была успевающей студенткой и учеба никогда не было проблемой. проблема - отсутствие каких-либо тормозов и атрофированное чувство самосохранения, прямая и бескомпромиссная речь.

меня зовут карина. я живу вместе с сестрой. официально пытаюсь пробиться в рекламный бизнес и объяснить американцам, что у меня есть опыт в ведении рекламных кампаний. в свободное время от поисков работы я под флагом удачи пизжу чужие кошельки, когда моя сестра трясет своими выдающимися формами. в наглую напрашиваюсь на продвижение подпольных боев среди молодых парней, которым нужные быстрые деньги, как и мне. в первые годы проживания в Америке я продвигала свою сестру.... как стриптизершу. и у меня получалось, так что попиздите мне еще.

нам нужны:
- связь с Чикаго, чтобы перебраться из Казахстана с грин картой - скорее всего именно родственники, однако есть еще связующая нпс-фигура, чтобы упростить думанье
- криминальные связи, чтобы разрулить сюжет в глобальную поебень
- и остальное

Отредактировано кумыс (2018-08-11 20:02:20)

0

688

кумыс написал(а):

криминальные связи, чтобы разрулить сюжет в глобальную поебень

Чем смогу, помогу)

0

689

Jackson Shelby, а в какую сторону там будет уклон сюжета?
у вас есть связь с подпольными боями в Чикаго?

0

690

кумыс написал(а):

Jackson Shelby, а в какую сторону там будет уклон сюжета?
у вас есть связь с подпольными боями в Чикаго?

С большой вероятностью, их проводят мои парни

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам