Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Что, если ревнует? Если весь этот секс без обязательств, эмоций и чувств, стал слишком регулярным и привычным и перестал быть безэмоциональным и бесчувственным? Если ему достаточно было проводить взглядом ее, уводящую другого в сторону сортиров, чтобы захотеть набить морду первому встречному, а после исчезнуть из ее жизни? Разорвать эту связь, в которой стало слишком много нитей, и одна из них тянулась прямо из сердца.
любовь рента не выбирают
она есть
и это просто нужно принять как факт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 983

1

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу к вам[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

181

рождественский эльф, хочу друга, который будет светом моих очей и изменит мои взгляды на мир http://funkyimg.com/i/2FXei.png
у Брук довольно мрачная позиция касательно собственной жизни и вообще людей, подкрепляемая массой сарказма и безразличия, хочется вытащить её из этой пучины небытия ямы, которую она сама для себя выкопала, и вселить в неё чуть больше позитива, что скажешь? заодно познакомишь ближе с творчеством, от которого она далека, дружит только с техникой
там может и до неразделенной любви недалеко, а то у меня нет ни одного романтического интереса, даже грустно

0

182

Irwin Blake написал(а):

рождественский эльф, а потом Ноэль познакомит нас с тобой

прозвучало как угроза хд

0

183

Brooke Ayrton, мне нравится, да, но я буду жестко осуждать курение, алкоголь, скажу, что ты страшная станешь, как лысый черт..дружба она такая, да хд  как бы мы могли познакомиться?

0

184

рождественский эльф, раз ты преподаватель, что насчет университета? я учусь на другом факультете и явно не изучала искусство, но мы могли встретиться в каком-нибудь кафе рядом с универом, даже не предполагая, что я студентка, а ты препод
может, что-нибудь элементарное - ты сидел за ноутом со слишком сосредоточенным выражением лица и нахмуренными бровями, возможно, тебе там ошибка вылетела или файл удалился по работе - мне стало слишком жаль тебя твой ноутбук и я предложила помочь, хотя обычно этого не делаю
спасла твои нервы и технику, ты оплатил мой кофе - так и познакомились и только через пару недель общения, допустим, узнали, что мы в одном универе крутимся, но у нас же не любовный роман, так что ничего плохого в такой дружбе нет, тем более, что я в этом году уже выпускаюсь

0

185

рождественский эльф написал(а):

прозвучало как угроза хд

мне нужен личный эльф х)

0

186

Brooke Ayrton, оо ладно, мне нравится, да я в компах буду плоха шарить)))

Irwin Blake написал(а):

мне нужен личный эльф х)

чудесно, я буду рассказывать сказки на ночь хахаха

0

187

рождественский эльф написал(а):

чудесно, я буду рассказывать сказки на ночь хахаха

и мне, и мне сказки!

0

188

рождественский эльф, опачки)) я тут тоже родом из шотландии, ну в плане тоже за независимость своего народа выступаю и тоже планировала в оксфорд отправить) и возраст у нас общий)
было бы интересно сделать нас однокурсниками, жизнь которых потом разошлась, у меня свой брак неудачный, у тебя свой, и тут хоп, встреча в штатах, а у меня уже другое имя)

0

189

Noah Lawrence написал(а):

и мне, и мне сказки!

да, мы будем по вечерам забираться в кроватку и эльф будет читать нам сказки...
http://funkyimg.com/i/2G7Q1.png

+1

190

рождественский эльф, эх, с моими не получится
очень крепкие узы ахах

0

191

Frida Daniels, оо отлично, мне уже нравится

Irwin Blake написал(а):

да, мы будем по вечерам забираться в кроватку и эльф будет читать нам сказки...

цыц, от меня только сказки ахха а вы уж сами как-нибудь воплощайте в жизнь продолжения ахха

Georgina Brice написал(а):

рождественский эльф, эх, с моими не получится
очень крепкие узы ахах

ну, ладно, что-то еще придумаем.

примерно я все придумал, пойду ваять анкету

+1

192

хочу к вам

http://www.tvovermind.com/wp-content/uploads/2018/04/tumblr_o6msq7HWF01r970z9o3_500.gif

morena baccarin

что-нибудь дрянное, типа миша или черри

30+

непостоянная

ищусь на роль взбалмошной особы со странностями и тягой есть чужие извилины без соли и перца. профессионально вынесет мозги, пройдется по самолюбию, когда надо - оградит от забот и приласкает, когда не надо - насоздает проблем, каких вы еще не знали. 

+3

193

иуда, а я бы забрала тебя подружкой, особенно если возьмёшь Палвин или Коллинз)
Но внешность совсем не принципиальна, приходи)

+1

194

хочу стать эпидемией

http://s5.uploads.ru/t/zIoae.gif http://sh.uploads.ru/t/jOfam.gif

manny montana

Jesus Callejon dos Santos

31, 13.02.1987

шестерка на цепи у картеля

Хесус дос Сантос - это сажа, что покрывает все после бурного пожара, что несет разрушение и боль, не немая усмешка природы, а скорее стеб, черный юмор на грани фола.
- Родом из Сан-Диего, семнадцать квадратных метров тесноты и отчаяние, вечная клетка, постоянная тюрьма, угасающие искры веры в глазах матери-одиночки, что пытается прокормить уже своего седьмого отпрыска, но еще отнюдь не последнего. И снова мужчины, новые обещания, фальшивые насквозь, разбивающие надежду со звонок ломающегося хрусталя в руках.
- Хесус Кальехон дос Сантос отряхивает об штанины джинсов грязные ладони, касается ежика волос, и снова берется за новую коробку, стискивая зубы до боли, в немом захвате. Ему пятнадцать, через мокрую от пота футболку виден впалый живот и надрывающее тонкую кожу сердце, что все больше и больше окрашивается в темные тона, закрывая его от этого мира сильнее, чем стальные прутья решетки. Пара сотен баксов в неделю помогают не выжить, а всего лишь дотянуть до следующей, и тогда дос Сантос считает дни на календаре, загибает пальцы и терпеливо ждет, когда…
- Он стоит перед приемной комиссией в вербовочном пункте, пока ему заполняют все бланки. Тест, бездарно заваленный с первой попытки, со второй все же поддается ему, когда он, ухмыляясь, отмечает, что вопросы ничуть не изменились. Распределение в северную Калифорнию, для прохождения службы в окружном форте, проходя трехмесячную вводную тренировку морской пехоты США. Руки скорее напоминают сплошной мозоль, а в глазах мелькают молнии, пять сотен вольт на горизонте, не подходи, убьет нахуй. Трехгодичный контракт, подписанный недрогнувшей рукой, и вот он уже стоит на плацу, отдает честь звездно-полосатому флагу и запихивает первый полученный аванс в конверт, отсылая его домой.
- Отзвук авиационного налета испытывает на прочность его барабанные перепонки, Хесус Кальехон всматривается в развалины пригорода Кабула, ждет команды сержанта, чтобы пойти на приступ. Первая командировка, она же и последняя, шесть месяцев, слившихся в один непрерывный слайдшоу, пулеметной очередью навещающий во снах, бессоница вечный спутник и напарник, но вины нет, всегда прав, нерушим, в своей правоте свят, судья, прокурор и палач разом, уже вынес свой приговор. Несет смерть и разрушения, молитву заменил скудный “блять” шепотом, вместо Библии еще горячие гильзы, летящие прямо в лицо. Дос Сантос сплевывает вязкой густой слюной, которая сразу же начинает дымиться на солнце, и еще крепче сжимает рукоять штурмовой винтовки, считая про себя, три, два, раз…
- До тех самых пор, пока не занимает свое место в транспортном самолете, наблюдая в иллюминатор за удаляющимися пейзажами страны, которую он не успел полюбить, но смог возненавидеть заочно. Воздушный замок рухнул, Хесус под обломками, стоит только вернуться в Сан-Диего. Рак мозга не дает второго шанса, это русская рулетка без поддавков, здесь только один победитель, и она уже помахивает своей косой за спиной матери. Хесус дос Сантос подбивает наличность, пересчитывает в сотый раз, закуривает десятую за вечер сигарету, пропуская сквозь свой организм не только едкий дым, но и разъедающее рассудок безумие. Пятьдесят тысяч на операцию, которых не хватает, он находит не с таким уж и трудом, но цена оказывается слишком высока. Уличная банда, напрямую связанная с одним из мексиканских картелей, дает взаймы без поручителей и проводников, но риск стоит того.
- Хесус Кальехон дос Сантос проиграл, ставил на черное, выпало зеро, забыл правила игры, ходил по лезвию ножа – обжегся. Кладет букет дешевых фиалок на могилу матери, пакует старый армейский баул, настороженно оглядываясь на окно. Три недели на возвращение долга уже истекли, а иного выхода кроме бегства просто не существует. Хесус пишет записку братьям и сестрам на обороте медицинского рецепта, оставляет на обеденном столе, и, нацепив по самые брови бейсболку, выходит на улицу, сжигая все мосты разом. Автобус  до Иллинойса как рейс в никуда, дали разлинееную тетрадь, рисует поперек, без изящества, грубо, напористо, как привык. Старый приятель встречает уже в Чикаго, усаживает в потрепанный Cadillac, расспрашивает о планах. Дос Сантос отвечает коротко, отрезает по живому, не кривит душой, но и не вскрывает карты, сидит без козырей, блефует вовсю, так себе игрок, скорее самоубийца. Три смены в неделю вышибалой в баре бывшей сослуживца, две ночи в неделю работа охранником в дешевом мотеле на окраине, семь дней в неделю раскопки своего внутреннего Я, потерян и разбит, паззл не собрать, уже пытались и не раз.
- Три года за плечами, каждый день напоминает предыдущий, под копирку, заело repeat, заебало вовсю, где тут выйти. Но это билет в один конец, до конечной, спуск в никуда, а выше только звезды, до них не достать, шаг влевовправо – тебе пиздец, мордой не вышел. Ищейки пришли по следу, раскопали его берлогу, Хесус дос Сантос уже на цепи, ручной питбуль, шестерка картеля, отрабатывает свои долги, лишь для того, чтобы позже закончить в какой-нибудь яме. Пятьдесят штук плюс две сотни процентов, что набежали – отсрочка неизбежного. Ну а пока он на плаву, хотя дно уже рядом, тянет к себе, затягивает в вакуум черной дыры, откуда уже не выбраться никогда.

Хесус Кальехон дос Сантос насквозь пропитан принципами как тараканами, безумен в ярости, неистов в споре, пропитан отвращением к себе и ненавистью к миру, что так жестоко его подвел, непрерывный стеб, двадцать четыре на семь, шутка удалась, браво, на бис, суки.
P.S.  Вечерочка. Персонаж только с пера, так что можно наклонять и склонять куда угодно, готов на любой движ, только пригласите. К лотку приучен (сру только вам в душу), матом не ругаюсь (но это не точно), лапу даю (а еще пиздюлей  в довесок), полный фарш. Ищу в принципе всех и разом, так как именно вот так, чтобы четкий и наметанный сюжет был – нет такого. Однако есть сыроватый персонаж, который в голове уже сформирован и которого хочу выпустить в жизнь, подвести под черту, за которой лишь бездна. В общем буду рад любой критике, советам и предложениям.

+7

195

Jesus dos Santos, чёрт, я всё-таки не ошиблась х)
Бывший муж Мортиши - педофил, Морт, узнав об этом - найдя фото и видео, засадила в тюрьму на пожизненное. Только тогда она ещё не знала, что вскрыла кое-что посерьезнее, чем одного ублюдка.
Не хочешь быть как-то связан с этим? Если интересно, расскажу уже в ЛС, что там за 3.14здец, к которому причастен бывший муж х)

Отредактировано Morticia Bryant (2018-05-29 04:40:24)

0

196

Morticia Bryant,
Ну думаю точно не откажусь послушать насчет пиздеца в эфире, уже открыл шампанское и накрыл на стол.
А если подумать, то если твой муж подвязан с теневой властью города, то может бочком зацепить и картель, пусть его присутствие в Чикаго минимально, в отличии от более южных штатов, но все же раз два да промелькнет в криминальных хрониках по TV, без имен, без уточнений, давая волю фантазии.
Основное направление деятельности мексиканцев - наркотики (кто бы мог подумать?), однако тут, в Иллинойсе, они суют свои пальцы разом во все пироги, пытаясь отщипнуть кусок пожирнее. И нередко Хесус является тем самым пушечным мясом. что кидают на амбразуру. Так что на этом и можно найти точки соприкосновения, например связи с мужем, который помогал так или иначе картелю, либо же наоборот - был ему не очень симпатичен, на выбор.

0

197

хочу к вам

http://s5.uploads.ru/t/FWaoG.gif http://sd.uploads.ru/t/SHlWg.gif

Mathilda Bernmark

Альма

на вид 25 лет

бариста, официантка, продавец в цветочном магазине

Мне нравится имя Альма, не знаю, возможно раньше меня звали совсем иначе, но мне нравится, когда сейчас меня называют Альма. Память — главная определяющая наших жизней. Ведь наша жизнь и состоит из набора воспоминаний, каких-то событий, впечатлений, эмоций. Все они тесно переплетены в нервной системе и ведут к настоящему моменту, тем самым делая нас теми, кем мы являемся сегодня. Без них у настоящего не было бы смысла. Но я не могу сказать о себе такого и все потому, что я ничего не помню о себе. Все мои воспоминания можно сложить в небольшую дорожную сумку и мне хватило бы 5 минут, чтобы рассказать вам о себе. Несколько месяцев назад я очнулась на больничной койке, а на тонком запястье был лишь браслет с надписью "Jane Doe".

***
Возможно, найдутся желающие сыграть что-то интересное с придуманным мною персонажем. Я открыта к любым предложениям. Может, кто-то захочет взять девушку без прошлого на работу, а кто-то приютить у себя дома.

+4

198

Alma, понятия не имею, кто ваша девушка на гифах, но она очень симпатичная!)
В случае, если возникнет желание или вы никого не найдёте, могу предложить себя. Думаю, Ваня с лёгкостью мог бы стать тем, кто сможет

Alma написал(а):

приютить у себя дома.

+1

199

Iwan Commander, это не так широко известная модель. Давно хотела персонажа с ее внешностью, вот и решилась.
Спасибо, очень даже не против того, чтобы однажды оказаться на пороге дома. Просто стоит подумать над тем, почему Ваня решил приютить Альму, девушку, которая ничего не помнит о своем прошлом.))

+1

200

хочу к вам

https://78.media.tumblr.com/89c7f8ea6ecdb5ef23f73e28130edeb3/tumblr_inline_p7judysZvO1rlmk3j_250.gif https://78.media.tumblr.com/afdc6f4990761c6ca6613a2f2f8eb8bd/tumblr_inline_p7judzePmI1rlmk3j_250.gif

zoe kravitz

тельма соланж роуз

24-28 лет

многостаночница

у меня есть набор ярлыков, из которых вполне вероятно вырастет персонаж:
- наркоманка (с плавным падением на дно)
- лесбиянка (как недавно оказалось, поэтому еще в глубоком шкафу)
- имеет много работ и крутится, как может.
пока на этом список заканчивается. но вдруг у вас есть какие-нибудь идеи) буду очень рада)

Отредактировано Catherine Bruno (2018-05-29 23:45:58)

+2

201

Alma,
на самом деле с учетом подбора сферы деятельности
отнюдь не царица Клеопатра, да и привыкает к этому миру, делая первые шаги
кто знает, вдруг в один день на её пути она могла бы и встретить мексикашку
что не просто шагает, а несется галопом, прямиком в ад
и стала бы попутчицей на полпути, безбилетницей, определять степень погружения в атмосферу по вкусу, сервис, все дела.
придумаем что-нибудь на этой почве?

0

202

Jesus dos Santos написал(а):

придумаем что-нибудь на этой почве?

Придумаем и даже нарисуем)

+1

203

Thelma Rose, я бы хотела подруг! можно с постелью в прошлом ну или до определенного момента
сейчас я работаю в таком себе стрип-клубе, пару лет назад была в забегаловке, могли познакомиться на одной из этих работ

0

204

хочу к вам

Letitia Michelle Wright (но это не точно)

Naomi Quincy

17-18 лет

студент

Милейшее избалованное существо. Обожающее кутеж, треш, угар и все в таком духе. Родилась в Лондоне в семье наследника судоходной компании и модели нигерийского происхождения. В семье четверо детей - Наоми второй ребенок и единственная дочь. Стершего брата обожает до усрачки, он для нее и закон и порядок и слово Божье и вообще авторитет. Добрая, щедрая (с папиными деньгами это совсем не сложно), позитивная, легкомысленная, но учится хорошо.
Недавно переехала со старшим братом в Чикаго и поступила в Чикагский институт искусств. Мечтает стать дизайнером.
С братом сплавили, потому что дохрена куролесила дома. Апофеозом стало палево с травкой.
Чтобы привить сестре ответственность и научить экономии, брат снял ей квартиру и дает денег впритык ):

В игре ищу всех: родственников по мамимой линии, "братанов" для тусовок, сверстников дял совместного время препровождения, соседей, сокурсников и т.д.

Пока анкета в стадии разработки, могу меняться. Открыта для любых предложения.

Отредактировано Naomi Quincy (2018-05-30 10:00:35)

+1

205

Naomi Quincy, привет)
может, заинтересует?) нужные

0

206

Naomi Quincy, я вот с радостью вас в соседи заберу
такая особа должна жить в соседней квартире и спрашивать у меня соль и спайсы в два ночи

0

207

Naomi Quincy, я тоже из лондона
может, породнимся? мне летиция так нравится

0

208

Georgina Brice, с огромным удовольствием!

0

209

Rip Carter, до спайсов дело не дошло но с такими соседями все может быть (:

+1

210

Naomi Quincy, куда нибудь бы забрала, прям да

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам