Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Что, если ревнует? Если весь этот секс без обязательств, эмоций и чувств, стал слишком регулярным и привычным и перестал быть безэмоциональным и бесчувственным? Если ему достаточно было проводить взглядом ее, уводящую другого в сторону сортиров, чтобы захотеть набить морду первому встречному, а после исчезнуть из ее жизни? Разорвать эту связь, в которой стало слишком много нитей, и одна из них тянулась прямо из сердца.
любовь рента не выбирают
она есть
и это просто нужно принять как факт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 983

1

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу к вам[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

211

Naomi Quincy написал(а):

"братанов" для тусовок,

о, привет, это я!
не обращай внимания, что я еще школьник - тусую со старшим братом и студентами еще с 14ти лет
так что, по части трэша и угара - это ко мне

0

212

Marius Lynch, отлично братан! *протягивает кулачок*

+1

213

Naomi Quincy, классно! тогда поставишь меня в сложную ситуацию, приехав, особенно если захочешь пару дней у меня перекантоваться. спалишь, что я стриптизерша и универ в итоге не закончила) потом придется тебе выбирать, врать ли вместе со мной родителям, что у меня все норм, чтоб мои не узнали, или же облегчить душу)

Отредактировано Georgina Brice (2018-05-30 18:57:30)

0

214

Hope Morrow, появятся идеи - я открыта)

0

215

Georgina Brice, жди в гости в гости))

0

216

Naomi Quincy, отлично, буду ждать)

0

217

хочу к вам

http://s6.uploads.ru/t/A4tBK.gif

ElRubios

rip carter

23, 01.01.

искатель

Какой же я логичный, что сперва анкету набросал, а потом уже бегу в хочу и надеюсь, что кому-нибудь захочусь. Но да, буду верить и надеяться, что всё таки смог. Матушка моя была прекрасная женщина, что своими рыжими локонами покоряла мужчин на улицах. Отец мой был испанцем, владелец сети ресторанов и просто прекрасный человек. Как они встретились? Красотку смотрели? Вот примерно так всё и было, только папка не успел и в итоге появился я. Сперва, мы переехали в Англию, такую чопорную и скучную, но довольно богатую на всякие мифы. Помню, я долго бродил по Уайтчепелу и пытался понять, как что и почему, а главное каким образом Джек Потрошитель сделал то, что сделал. У меня всегда было навязчивая мысль что-то найти, кого-то найти и желание никуда не девалось. Сколько себя помню, оно всегда со мной и именно поэтому, меня никогда не брали в прятки играть. Я всегда всех находил и детишки от меня держались подальше, собаки. Много времени, я проводил с братом матушки, что был полицейским самым честным. Он многому меня научил и даже подталкивал к дорожке служителя закона. Говорил, что с моей тягой к поиску, из меня может выйти отличный сыщик. Правда, погиб он от выстрела в спину, когда пошёл за кофе на дежурстве. Земля ему пухом, прекрасный был человек.
В школе я учился чему-нибудь и как-нибудь, не особо выделяясь из серой массы. По сути своей, я, как и большинство сверстников моих, просто существовал. По крайне мере, было так до старших классов, пока я не прославился как чудак, который может найти всё что угодно. А всё из-за того, что мне удалось найти талисмана нашей команде по плаванью. Удивительно, как вообще можно не найти маленького аллигатора в Лондоне? Так я себя оправдовал перед отцом, который моей репутацией школьной был не особо доволен. Его сын, а школьный чудак, как это так? В итоге, было решено, что надо мой дар использовать в другом русле. А именно, искать пропавших животных. И знаете что? Я их находил. Сам не знаю как, но у меня выходило. Помню, сны мне снились всякие и рождались абсурдные идеи, которые каким-то образом приводили меня к моей цели. Правда, не всегда животное было цело или пригодно для дальнейшей жизни. Но хей, меня просили найти, я находил. А вот про состояние никто ничего не упоминал.
В Чикаго я перебрался года три назад, подальше от отца, который меня наследства лишил. Мол, хочешь денег, получи высшее. А я и так знал, кем хочу стать и чем буду заниматься, для чего мне учебное заведении? Была, правда мысль, пойти в академию полицейскую. Но вспомнив трагичную и немного глупую смерть дяди, я решил бросить эту затею. Но, полицейский участок я всё же посетил. А всё из-за моей навязчивой идеи искать что-то. Решил повторить работу юности. взялся за поиск собачки и нашёл... труп мужской. Потом была полиция, сирены, наручники, допрос и ночь в камере. Отпустили меня по настоянию одной грозной азиатской женщины, которая сказала, что я не виновен и ей поверили. Всё дело в её улыбке пугающей, я уверен. Я, кстати, её нашёл и умудрился втиснуться в её соседи. Она снимала квартиру на Раш-Стрит, а мне жить было негде и с огромным трудом, я смог заселиться туда. В общем, так и живу.

Заявка получилась странной и сумбурной, много чего непонятно, но вдруг кому-нибудь я приглянусь и чьи-то лапки захотят испанского чудака к себе в друзья, соседи, враги и куда-нибудь ещё. Я честно не знаю, кому такое чудо понадобиться, но перед отправкой анкеты попробую удачу, вдруг чего-то вжухнется??

+4

218

Rip Carter, эй, дисишник, го дружить

+1

219

Rip Carter, в соседи нужен)) ну да ты знаешь

+1

220

Jerome Torres, да я только за, дисишник)
как где и как крепко?

0

221

Rip Carter, школа, улица, через друзей)
вариантов куча, главное - с какой стороны ты хотел бы знать меня : D

+1

222

Rip Carter, тоже хочу тебя в друзья/собутыльники/со-курильщики

0

223

Jerome Torres, со всех не получиться, давай через друзей. Узнаю твою стандартную сторону
Carlson Myers, я только за, куда угодно к тебе пойду)

0

224

хочу к вам

https://78.media.tumblr.com/3ec853e3f8f0d640747a2def0a9020f3/tumblr_mixpfe5OfD1qh2p3po1_500.gif https://78.media.tumblr.com/68c8cc020722159b0ef679830c8f2ea6/tumblr_inline_p7lbevftP11t3fb21_250.gif

имоджен путс/зара ларссон

Софи/Мэри/Крис/Ева/по ходу придумаю

18-26

официантка/барменша/секретарша

в моей голове вырисовываются несколько образов которые будут корректироваться по мере написания анкеты и обсуждения с потенциальными соигроками.

1. Она вновь и вновь приходила домой, молча пыталась навести порядок, вытаскивала за шкирку людей, которые, словно мухи, слетались к гниющему трупу в виде ее дома и матери, пропивыющей последние мозги. Зачем она это делала? Обязанность? Любовь? Долг? У нее не было ответа. Просто ей казалось это правильным, во всяком случае до ее совершеннолетия. А там пусть все горит огнем, полыхает  ярким пламенем в плену этого тумана разврата, ненависти к себе и привязанности к алкоголю. Пусть все сгорят, она не  будет жалеть.
Ей было 18, когда она с сумкой через плечо, шла к выходу. Попутно разбив нос очередному собутыльнику матери, который решил  позволить себе лишнего. Она шла, слушая громкий, хриплый, прокуренный голос, посылающий в след проклятья: "чтоб ты сдохла, маленькое сучьев отродье"
Она дышит полной грудью, пьет вино прямо из бутылки и не думает о завтрашнем дне. Она смотрит на проплывающие облака и думает, что мир состоит из триллиона цветов, которые люди, по не знанию, определяют как черные и белые полосы. Она не мечтает. Мечты - для маленьких. Она просто бежит вперёд, понимая, что когда-нибудь придется остановиться. Придется взглянуть на то, что она сделала и стать взрослее. Но пока она пьет вино из бутылки, курит дешёвые сигареты и живёт в маленькой квартирке под крышей, которая в дождливые дни непременно протекает.

2. Знаете, бывают дни, когда хочется все бросить. Закрыться в комнате, свернуться клубочком и чтобы никто, ни одна живая душа, не беспокоила. В такие дни особенно тяжело собраться с мыслями, идти вперёд и говорить всем, что у тебя все хорошо. Откуда я это знаю? Каждый год 17 февраля я уезжаю так далеко, как только могу. Знаю, он бы этого не хотел, но ничего не могу с собой поделать. Я помню тот день словно вчера: громкая музыка, крики людей, бесплатная выпивка, которую мне не давали (маленькая ещё, подрастешь - тогда можно), его предложение - "будешь штурманом?
Я помню это. Помню огни. Помню как от скорости закладывало уши. Помню звук мотора, рычащего, словно дикая кошка. Помню звук удара и визг тормозов. Помню собственный крик. И темноту. Всепоглощающую. Уничтожающую. И такую притягательную. В ней хотелось остаться. А потом писк приборов. Похороны. Глупые сочувствующие слова, не помогающие ни на грамм. Наркотики. Полиция. Волнующие счёт родители. Психолог...
Ненавижу.
Я помню как первый раз после той аварии села за руль. Мне разрешили, ведь надеялись, что я откажусь, испугаюсь, спрячусь. Зря они так обо мне. Но все имеют право на ошибку. Я помню как сжимала руль, как выжимала газ до предела. Словно не было той аварии, унесшей жизнь моего брата. Не было мучительно долгого восстановления, когда я заново училась ходить. Я будто бы позабыла. Лишь ветер, музыка и скорость. 

+4

225

Rip Carter, мы с тобой придумаем что-нибудь интересненькое)

0

226

Rip Carter, тогда просто знакомые, без тесного общения с периодическими встречами на тусах?

+1

227

Софи, будешь моим личным барменом?)
буду приходить в твой бар, будем вести задушевные беседы
ты мне - виски, а я тебе - ненависть на окружающий мир)

+1

228

Carlson Myers, да без проблем))

+1

229

Софи, берите профессию бармена
я бармен/ты бармен
и я хочу забрать вас в друзья лучшие xд хотя семья вам не нужна?
у меня ещё была заявка. если понравится. внешность можно поменять
нужные

Отредактировано Raymond Murphy (2018-06-01 02:28:42)

+1

230

Raymond Murphy, в друзья было бы идеально)
С семьёй всегда у меня все сложно. Это уже традиция переписывать анкету по 100500 раз, чтобы подогнать детали. Или же семья ко мне не приходит) но могу послушать вариант, там уже определимся)

+1

231

Jerome Torres, да, а там по игре уже можно посмотреть, что и как может пойти, согласен?
Carlson Myers, охохо) если пожелания?

0

232

Софи написал(а):

в друзья было бы идеально)


тогда забираю в друзья) в лучшие
если понравилась заявка.
можешь прийти по ней)

+1

233

Raymond Murphy, заявка неплохая. Но мне немного не подходит. Так что приду просто лучшей подругой)

0

234

Софи, хорошо)
буду ждать

+1

235

хочу к вам

-- --

определимся

и с ним тоже

16-21

-

под крики матери кента дигги умирает недостаточно. стучи или не стучи по голове — он все еще тут, потому что кент глупый и маленький, без дигги он не проживет и дня. дигги говорит ему: толкни того парня в лужу, он хочет забрать твой ланч. следом томно шепчет: дерни ее за волосы, давай, это забавно, деревенщина!

кажется, кент любил читать, ризис пафс и зачесывал волосы направо, но теперь все это так далеко. теперь это вовсе было в какой-то другой жизни, там кент еще не бил себя по лбу и не валялся в кровати сутками. неподвижный, чуткий, разговаривая с дигги.

его учили жизни, два на два — не пять, а восемь, родители тебя не хотели и кент-старший только ждет удобного момента, чтобы всадить тебе — тебе, своему родному сыну, подумать только! — пулю в висок. почему, думаешь, он спит в обнимку со своим охотничьим ружьем?

у кента-старшего аллергия на кленовый сироп, и дигги толкает его приправить утренний кофе отца, вечерний виски и все, в чем приторно-сладкий аромат растворится без следа. то, что его дыхательные пути разбухаю за пару минут, то, как он бьется в агонии, раздирая стрижеными ногтями горло, его мертвое тело — для дигги это вполне понятно, а кента толкают в машину с "о боже мой! господь всемогущий, что я наделал.. что я наделал!" на лице, на устах, в глазах.

после, кент живет с решетками на окнах, не может плакать, смеяться, чувствовать любовь и больше не слышит дигги. маму видит лишь пару раз в неделю и чешет немеющий от таблеток язык. все для кента в слоу-моушн, и он больше не уверен, сколько времени провел на этой койке. пару дней или пару лет? впрочем, все это абсолютно не важно, пока он может спокойно есть, спать и больше не причиняет вред окружающим.

---

гомоориентированный юнец
это история про шизоаффективное расстройство, убийство собственного отца и, в последствии, принудительное лечение в больнице для душевнобольных, из которой:
а) каким-то образом его выпустят
б) он сбежит (возможно, не без чьей-либо помощи)

0

236

убого получилось с поломанными кодами, но соре нот соре ))0

0

237

Rip Carter, если, конечно
пожеланий много, которые можно обсудить в лс, если если

кент, я тебе красивенько поправила всё)

0

238

Rip Carter написал(а):

да, а там по игре уже можно посмотреть, что и как может пойти, согласен?

полностью согласен, да)

+1

239

хочу к вам

http://funkyimg.com/i/2H3As.gif http://funkyimg.com/i/2H3At.gif

Taylor Marie Hill

Айрин Блу Деверо.

17-18 лет.

студентка журфака, подрабатывает волонтёром в больнице.

Она ступает по кривым линиям земного шара босыми ногами на самых носках, бесшумно пересекая перепутья чужих жизней. Она пачкает пальцы в краске цвета морской волны и рисует на белоснежном холсте свободу, дыша ею и задыхаясь. Она смотрит в высь, на далекие/близкие звезды, взорвавшуюся на миллионы крупинок вселенную и жмурится, наслаждаясь зрелищем и мелодией в наушниках, вторящей её сердцу. Она падает в бездну нескончаемой эйфории и бесконечного — увы, не реального — happy end-а, чувствуя пульсирующую боль в шее. Она состоит из сотни фальшивых историй, будто они её наркотик, не имея своей. Хрусталь разбивается, люди ломаются и, может быть, она — лишь хрусталь?
Её не о чем сокрушаться и утешаться. Она настолько горда, что никогда не позволит себе любить человека, который её не любит.
Её друзья не должны знать о её «окр» или изнурительных, неконтролируемых мыслях, потому что её друзья нормальные. Идеальные. Они гордятся своей нормальностью и совершенством, и они никогда не должны узнать, как далеко она от этих двух вещей. [Любит дождь, когда на улице сыро и достаточно прохладно. Предпочитает запах корицы и крепкого кофе. Не сможет прожить день без стаканчика латте и учебника по биологии]
В целом, я в поиске любого желающего подружиться со мной. Для обсуждения я всегда открыта, также и в личных сообщениях могу подождать.

Отредактировано Irene Devereaux (2018-06-02 12:12:20)

+1

240

Irene Devereaux, я бы с радостью подружился с такой чудесной особой)

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам