Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Наша короткая незамысловатая беседа с пострадавшим старичком уводит меня от мыслей о том, куда и зачем мы втроем направляемся. На некоторое время мне удается отпустить их, не думать, до чего глупую, но серьезную ошибку я допустила, и что меня ждет благодаря этой оплошности. Хорошо, если анализы окажутся чистыми, и мне удастся избежать более тяжелых последствий, чем несколько месяцев без работы с людьми (придется вернуться к чтению лекций, как же я обожаю это дело).
когданить заморочусь и напишу историю мема
в ней будет отдельный параграф про массовую миграцию из мыслефлуда в мысли
причины, последствия, значение для жизни населения
Я ЗНАЮ ВСЕ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИШКИ, МИСТЕР ГАЛЛАХЕР [илейн]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу к вам[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

http://sh.uplds.ru/0MzoQ.png

0

61

max, у меня есть старший брат по сюжету
он коп и только недавно перевелся в Чикаго

0

62

Amunet Hawking, окей х)

0

63

хочу к вам

https://78.media.tumblr.com/5fa6a05b1f0c63ff1643b2d872db259d/tumblr_o3h5q4Km1J1qg8dzlo4_r2_250.gif https://66.media.tumblr.com/9ae6f0b47fd287a2e6f7620d959a57d6/tumblr_inline_noba3w7kUB1snxgfy_250.gif

Felicity Jones

Эмбер Хайд

29лет

профессия

Ее зовут Эмбер Хайд, она писатель детективных романов. Нет, не те, что изучают в школах,  и не те, что считаются бестселлерами. Ее романы это легкое чтиво, которое издают в мягкой обложке и тиражи которого быстро разлетаются с прилавков, но и так же быстро забываются после прочтения. Она наливает горячий чай и садится за ноутбук окрыленная новой идеей. Она быстро печатает текст и тут же стирает половину. Она тот счастливый человек, что не ходит по утрам в офис, и работает дома.
Эмбер не любит общество, Эмбер предпочитает избегать шумных скоплений людей, ей слишком неуютно в таких местах. Она ревностно относится к прикосновениям к ее коже. Это слишком личное,  слишком интимное для нее. В Эмбер слишком много комплексов, она привыкла жить сама по себе, погружаясь в выдуманный мир своих книг.
Она улыбчивый и добрый человек, она подберет котенка, напоить чаем проститутку, что привел в квартиру сосед. Она никогда не пройдет мимо, но никогда не задержится надолго. Наверное, она немного странная, но есть ли среди нас нормальные люди? Ее книги захватывают, потому что она пишет в них реальные истории, чуть дополненные фантазией и приукрашенные, в каждой кто-то находит себя.
Эмбер давно одна. Родители мертвы много лет, брат погиб не так давно, оставив ее одну. Ей не на кого надеется. Эмбер просто пытается жить дальше, улыбаясь миру, и стараясь хоть в чем-то хоть капельку сделать его добрее и изменить.

Заявка немного необычная, ибо я тут есть, но хочу сменить роль. Я хочу найти еще связей пока пишу анкету. Ищу всех кто хочет быть связан с Эмбер.

0

64

Amber Hide, пару лет назад работала в букинистическом, с кафе-читальным залом)
думаю, могли бы там познакомиться)
а теперь общаться переодически)

0

65

James Castro, вторая сестра в восторге))

0

66

хочу к вам

http://funkyimg.com/i/2P6Sm.gif http://funkyimg.com/i/2P6Sn.gif

eddie redmayne

брайс акерман

28, 24.12.1990

писатель-сказочник, психолог

хочешь, я поведаю тебе одну историю? она весьма интересна и сюжет непредсказуем, в ней есть перчинка, но не стоит огорчаться, в ней будут приятные, вкусные моменты, которые заставят вас улыбнуться, а frozen heaty вновь войдёт в привычный ритм.
история о мальчике, который мечтал выбраться за грань реальности, он мечтал посетить места, куда не ступала нога человека, но с возрастом пришло понимание, таких мест попросту не существует. знаешь что? то был стереотип навязанный обществом, ведь Брайс нашёл свою Нарнию, нашёл дом, нашёл место, где собрались фантастические твари. каждая из них была по своему прекрасна, у каждого был свой характер и казалось, нет места злу в этой сказке, но зло неотъемлемая часть любой историй. без кусочка этого пазла никак, нарушается баланс, это может привести к нежелательным последствиям. вернёмся к повествованию. молодой человек нашёл укрытие, где он мог наслаждаться пейзажами, следить за тем, как плавают облака по небесной глади, закрыть веки и почувствовать касание той единственной, а когда открывал их, видел лишь почти развеянный ветром силуэт. её улыбка отпечаталась в его памяти, её глаза сразили его наповал. голубоглазый демон. необходимое зло. лёгкое дуновение ветра, принесло с собой разочарование в реальном мире. каждый раз, когда стрелки часов замедляли свой ход, приходилось возвращаться, нехотя, молодой человек брал в руки свой чемодан и возвращался. реальный мир. болезнь на теле вселенной. порой приходилось так думать, в силу новых знакомств и того, с кем приходилось общаться. в будние дни, Брайс работал психологом, зачастую ведя беседы со злом, в его голове рисовалась картина экзорцизма, но они были больны иной халерой. нарцисизм, зачастую был истоком. будучи стеснительной особой, поражал сердца любой обворожительной улыбкой и добрым взглядом, но и Акерман может стать тем самым злом, от которого бежит всю свою жизнь.

хочу к вам

http://funkyimg.com/i/2P6Sy.gif http://funkyimg.com/i/2P6Sz.gif

ансель эльгорт

брайс акерман

28, не определена

профессиональный водитель, грабитель

в этой жизни есть свобода и она на дороге, когда ты выжимаешь из машины её максимум, после чего лёгким касанием пальца, жмёшь на кнопку и отправляешь её в полёт. в эти несколько секунд, ты свободен, мир вокруг замедляется, практически стирается ластиком, лишь небо, свежий воздух и свобода. вместо рук, возникают крылья, ты по настоящему ощущаешь безгрешность мира, взлетаешь, подобно Икару, но слишком долго мечтая, падаешь камнем вниз, вновь к сидушке, вновь за рулём и вновь неизвестные орут тебе на ухо, но ничего не слышно. музыка. она заглушает и без того шумный мир, который никак не может остановиться, не может замереть на мгновение. скорый поезд, который заставляет тебя стареть, работать, прожигать жизнь, не успеешь ею насладиться, люди начнут забивать гвозди в крышку гроба, постепенно забывая о твоём существований. Брайс не хотел такой жизни для себя, поэтому выбрал иной путь. став преступником, смог обеспечивать свою семью, которая нуждалась в деньгах, ибо на оплату медицинских счетов, страховка не распространяется. убогая система, по которой живут окружающие люди. он молча ненавидит каждого из них, но искренне любит своего стального коня. почти всегда молчалив, всегда в наушниках, у него нет проблем со слухом, просто разговоры окружающих его не волнуют, ведь каждый желает посетовать на свою жизнь, они забывают о том, что некоторые смертные не трудятся в офисах и не зарабатывают по сотни тысяч за год. отродье. со временем, его одержимость касательно скорости, машин, принесла свои плоды. молодой человек выступал в неофициальных гонках, где ему и предложили роль перевозчика. имелось несколько правил. первое, не открывать багаж. второе, не задавать вопросов. третье, делай всё молча и со сто процентной уверенностью. эти правила были придуманы им, чтобы ограничить контакт с внешним миром и заказчиками в целом. плохой ли человек акерман? по сломанной логике некоторых, да, но он желает жить в роскоши, желает общаться лишь с интересными личностями, желает своей семье счастья, позабыв о погоне и о том, что ранен, позабыв о том, что на данный момент истекает кровью, а на заднем сиденье его машины, два трупа.

+2

67

Bryce Ackerman, если вы работаете психологом, могли бы что-то здесь придумать
хотя бы то, что я могу ходить к вам с некоторыми своими проблемами
и хотя дружба между врачом и пациентом почти невозможно, может, вышли бы на нее

+1

68

Gabriel Richebourg,
Дружба невозможна лишь на бумаге и если, пациент обратиться с жалобой на врача, в остальном, имеется возможность общения за пределами кабинета, ведь многие врачи промышляют подобным и это не запрещено законодательством. ) Поэтому, не вижу причин для того, чтобы не стать друзьями впоследствии и не принимать столь юную и прекрасную девушку у себя. )

0

69

Bryce Ackerman, в таком случае это вообще прекрасно! У меня целый ворох проблем, с которыми нужно еще и к психиатру ходить
Но это значит признать что ты не в порядке, потому будет приходить к вам)
А там реально можно выйти в дружбу, почему нет, это будет очень здорово)

0

70

Bryce Ackerman, с эдди могли бы быть знакомы на почве моей старой работы в книжном) возможно он представлял там свою новую книгу и я была околдована тем как он о ней рассказывал и буду ярой почитательницей творчества(нет, не как в мизери хD)

0

71

Bryce Ackerman, могу побыть умеренным злом. эдди интереснее

Отредактировано Lars Forsberg (Сегодня 00:37:27)

0

72

Bryce Ackerman, Эдди у вас просто волшебный!
Могу предложить разделить страсть к путешествиям! У моего персонажа все детство прошло в разных точках планеты, так что можем пересечься где-нибудь вместе и насладиться прекрасными пейзажами)

0

73

Bryce Ackerman, здравствуйте) было бы интересно познакомиться с писателем-сказочником, сэр ) может даже если смогу заполучить какую-то из ваших книг, то могла бы, впечатлившись, нарисовать пару иллюстраций и прислать по почте с: ... анонимно.

0

74

Bryce Ackerman написал(а):

профессиональный водитель, грабитель

С удовольствием предложил бы работу такому юноше

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #2