Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Нет, я, конечно подозревал, что все французы немного того, шизанутые, но то, что мой новый сосед окажется победителем в этой номинации, ожидать я, конечно же, не мог. Впереться в комнату, когда я трахаю свою новую подружку – это ж надо совсем без мозгов быть! Можно, конечно, списать все на то, что ты не умеешь читать, но тогда какого, черт возьми хрена, ты делаешь здесь? Ты бы даже пресловутое письмо о зачислении прочитать был бы не в силах. Ты просто идиот, чувак. Я ведь даже не знаю, как тебя зовут. Хотя, кажется, твое имя очень похоже на мое, и ты произнес его однажды, когда впервые входил в мою дверь, уже в тот момент меня раздражая.
ты змееуст, гари?
нет, я поляк
настроение: дуэйн скала джонсон [хаос]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 211 страница 240 из 248

1

хочу к вам

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу к вам[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

211

kasabian написал(а):

насчет матери: я думал, чтобы она сбежала куда-нибудь и больше никогда не появлялась. хд как у вас обстоят с этим дела?

Да, это легко вписывается в общую идею )) я конкретно не расписывал в своей анкете историю родителей и упомянул их весьма поверхностно, чтобы у игрока была возможность самому прописать историю, которую ему было бы интересно отыграть :з
Я, как вы уже поняли, в отце одиночке очень заинтересован и легко подправлю этот момент в анкете и постах.

kasabian написал(а):

поэтому учитывайте это.

По игре и посмотрим как пойдет, но посыл ваш я уловил : )

kasabian написал(а):

мессенджеры не даю. это слишком личное, извините.

Тогда регистрируйтесь и пишите в ЛС, обсудим там остальные вопросы ))

0

212

хочу к вам

https://i.gifer.com/2w5f.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/38600000/Emma-Roberts-emma-roberts-38613631-245-245.gif https://66.media.tumblr.com/4ee0fbb1d512c38a16bbe4cd0c113af8/tumblr_nx5l31unhZ1u5vdr7o4_r1_250.gif

gigi hadid, hailey baldwin (bieber), emma roberts, maybe your dream

Карли

25, 13.09.1994

вакансия открыта

шаткая походка. сизый дым скользит из легких. потерянный взгляд. алкоголь? наркотики? нет. просто заебалась. последние годы я пахала, как последняя тварь, пытаясь заткнуть гноящуюся рану одиночества в груди. просто в какой-то момент у меня не стало никого рядом, кто протянул бы руку, подставил плечо, кинул в лицо рубашку со словами "утри свои слезы". вокруг много знакомых лиц, ни одного близкого сердца. вокруг маски, и на моем лице тоже. знаете что? за-е-ба-ло. хочу сначала, хочу по-новой. устала засыпать только от антидеприссантов и белого полусладкого. устала глотать черствые книги, лишь бы убить время. устала фальшиво улыбаться, припевая "о, да ну что вы, все отлично, просто не выспалась". дай мне, ска, новый смысл, дай огня, отогрей ледяные пальцы. заставь кричать, метать, любить, ненавидеть. главное, двигаться вперед. заставь.

---------------------

как все поняли, перс сырой, как мой нос в снежную погоду. честно, почему-то даже не уверена, что сгожусь кому. но не сказано буду рада, если ошибаюсь. мне не нужны отношения, оверзадвинутые истории (хотя я не против этого всего!), просто хочу поиграть, некуда скидывать все те мысли, которые копятся и копятся в голове.

+2

213

black mamba, а не хотите меня развратить?
https://image.ibb.co/hnAuM9/2Lcfp.png

0

214

black mamba, пока не знаю, кем, но я б забрал
может, партнером или конкурентом, от которого просто искры летят при встрече

0

215

Amunet Hawking, развратница милых мордашек из меня хреновая выйдет ахах любовь к большим и толстым пылает во мне)
но мы можем что-нибудь придумать.

Lars Forsberg, конкурентом вряд ли. не думала делать из нее птицу высокого полета ахах
скорее она будет очень хороша в своем деле, но работать особняком. этаким посредником с хулиардом связей) лапочкой для всех) если между ними заискрит, нужен повод? мм? личное? или рабочее?

0

216

black mamba, тогда вполне можем быть подругами

0

217

хочу к вам

https://66.media.tumblr.com/5032474221c35089792cba17484c220c/tumblr_inline_p38bx1AXRh1uyanoc_250.gif https://66.media.tumblr.com/608dac9f45a9ffb883996c8f6fc47fae/tumblr_ol9x6j8Akc1va4l3fo5_250.gif

halston sage or deepika padukone

имя

возраст, дата рождения

профессия

два разных персонажа, которых бы хотелось воплотить рядом с кем-то, поэтому по порядку о каждой
сэйдж: инопланетянка. не потому что прячу за макияжем зеленую неестественную кожу и большущие глаза, полные бесконечного удивления. я, скорее всего, свалилась откуда-то с луны, грохнувшись кому-то на голову. наверное, у меня есть сестра или брат, о котором или о которой я узнала не так давно. мне плевать на все эти родственные нежности, да на прочие лобзания в целом, но любопытство привело меня на порог новоиспеченного родственника, которого я поставила перед фактом и добавила, что останусь в гостях. я скажу, что мне негде жить и скорчу жалобную рожицу, а потом запрусь в ванной и хлебну из отцовской фляги. вчера, возможно, я съехала от жениха/парня/подруги, которая выгнала меня пинком под зад, потому что считает, что я имела виды/переспала/ненавижу ее благоверного. возможно, я его люблю, а, может, всеми силами хочу убить или доказать, какая он сволочь. мало, что меня может смутить, и мне сложно остановиться, если я себе что-то решила. я много читаю, стараюсь убедить себя и других, что я нормальная, но иногда хожу на встречи анонимных кого-то там, придумывая себе очередную историю и имя, потому что мне одиноко. может, ты меня однажды встретишь, что я не милая наркоманка кэтти, а потерявшаяся девочка в огромном мире людей.
дипика: сижу в кабинете, печально смотрю в окно, понимая, что сегодня, как и вчера, как и завтра, мне незачем спешить домой. я дарю свой голос радиопередаче почти каждый день, но меня мало кто знает. чувствую себя невидимкой, но в тайне ото всех танцую дома с бутылкой вина, с радостной печалью объедаюсь тортом. может, ты влюбишься в мой голос и раскрасишь мою жить, ведь есть торт в одиночество - это подло. может, ты вовлечешь меня в какую-то авантюру, связанную с чем-то серьезным, опасным, чтобы я могла почувствовать, что я живая. устала быть хорошей девочкой, кажется. я ищу плохую компанию, которая купит мне билет в один конец. а, может, ты украдешь меня у родителей, которые бесконечно твердят, что мне пора замуж, в тайне уже присматривая мне жениха, с которым мы уже и так знакомы и храним какую-то страшную тайну, которая не дает мне покоя.

Отредактировано ophelia (Вчера 00:47:02)

+1

218

хочу к вам

sabrina carpenter

Маддалена/Мэдди

19-22

профессия

Её имя «Maddalena» не зря содержит в себе важное слово «mad» - она беспокойна, безумна, радостна и громогласна до звона в ушах. С раннего детства росла в каком-то своем особом радужном мыльном пузыре, в котором никогда не происходит ничего ужасного и, видимо, несмотря на возраст, так и не покинула его. Ребенок в душе и не боится выгуливать свою сущность у всех на виду. Уж если брать мороженое, так выстраивать из него такую башню, чтобы проходящие мимо дети давились слюной, если проходить мимо витрины – то скорчить самой себе смешную гримасу. Мэдди не стесняется хохотать в полный голос, дурачиться и вести себя, как ненормальная. Она – это она, а все эти нормы морали оставьте кому-нибудь другому. Она просто не видит смысла загонять себя в рамки, чтобы нравится окружающим, куда больше ей нравится просто беззастенчиво радоваться жизни, ведь она всего одна. Второго-то шанса не будет.
---
Хочется расшевелить себя, отыграть в кой-то веки что-то радостное, без тетушки-драмы и вечного ангста на половину поста. И выходит, что образ (какой-никакой) персонажа-идиота имеется, а вот составляющие к нему ещё не подвезли. Так что, может быть, кому-нибудь нужно персональное жаркое солнышко, бьющее по макушке лучами безбашенности? 

0

219

если между ними заискрит, нужен повод? мм? личное? или рабочее?

для того, чтобы вывести меня на какие-либо эмоции, повод нужен всегда
если не бизнес, то на месте разберемся, что можно придумать персонажам

ophelia, солнечный удар,
вы все слишком шикарные
лично мне по сюжету нужна сестра, возможно, фиктивная невеста, объект симпатии не моего круга и кто-то еще, сразу не вспомню

и абсолютно точно требуется что-то позитивное

Отредактировано Lars Forsberg (Вчера 01:14:16)

0

220

Lars Forsberg, готова быть слегка бешенной сестрой, которая будет временами выводить из себя активным шилом в своей пятой точке, если такая устраивает)

0

221

black mamba, здравствуйте, черная мамба) у меня есть персонаж Таис Сантана с внешностью Софии Бутеллы, мексиканки, которая сейчас работает на ФБР. сестра нужна младшая, сложная, если Таис вела себя "правильно", то сестра была ее головной болью. если заинтересует вдруг, то я буду рада обсудить детали:)

0

222

maddy, хотел бы уточнить, что подразумевается под "бешеной"? если что, она должна быть не заносчивой стервой) хотя активность, любознательность и все сопутствующее допускается

0

223

Lars Forsberg, не-е-ет, какая ещё стерва? Чистый наивный ребенок, не в меру любопытный, не в меру говорливый, для которого самое ужасное наказание - сидеть на стуле, положив ручки на коленки и молчать)

0

224

Lars Forsberg написал(а):

лично мне по сюжету нужна сестра, возможно, фиктивная невеста, объект симпатии не моего круга и кто-то еще, сразу не вспомню

симпатия не твоего круга - это аля "я богатый, ты не очень"?
а фиктивная невеста для чего?
завалила вопросами раз с сестрой уже пролетела ахх

0

225

maddy, тогда отлично. я в лс чуть по сюжету расскажу, но позже, а то уже не в состоянии

ophelia, тоже потом загляну в личку

Отредактировано Lars Forsberg (Вчера 01:54:55)

+1

226

Lars Forsberg, хорошо, буду ждать)

0

227

Все еще ищу родственников, подруг, друзей, бывших, чтоб свалиться им на голову  https://thumb.ibb.co/gQE5cT/115.gif
листать вверх, если че

Отредактировано ophelia (Вчера 13:06:48)

0

228

хочу к вам

http://sd.uploads.ru/t/oijRb.gif

Патрик Джей Адамс

имя

30-31

юрист/детектив по наркошам

Так вот. От природы я семейник хд поэтому, мне хочется персонажа разносторонне развитого с интересной и насыщенной жизнью. Не обещаю, что милионными тиражами буду выпускать посты, но ограничиваться не хочу.
Если верить заявке, по которой иду, то персонаж наглый, безбашенные, чертовски привлекательный засчет своего чувства юмора. А еще - умный, да, с хорошей памятью.
Чего я задумал? А задумал я создать раздолбайного юриста, который не вписался в крупную юридическую компанию, потому что не очень ладил с костюмами и прочей ерундой, а еще не умеет держать язык за зубами и высказывает свое мнение. И помнит, кто ему сколько должен. Вот и пришлось идти работать в полицию /я придумаю, как это было, какие там курсы не курсы, учеба не учеба, что-нибудь, связи не связи/ Конечно же, мне  надо в самый веселый отдел по борьбе с наркошами. Огворюсь - персонаж не будет наркоманом, травку там курнуть пару раз да, но нюхать, колоться он не будет.

Мне надо - семью /хочу еще его сделать наполовину русским - это мне для приколов над Лекси надо/, родственников, начальства! ой как я хочу начальства, которое будет меня любить и ненавидеть в одно и то же время. Друзей можно, но это пробелматично - херовый я друг хд
И вообще открыт для всяких предложений, ну вдруг у кого-то сейчас назреет идея, и я пойду на поводу.

+1

229

барселона,
хочу в семью.
кузеном, родным братом, о существовании которого я не знал (меня усыновили), кем угодно.
Ну или на крайний случай можем быть хреновым друзьями друг друга хд

0

230

хочу к вам кем угодно

http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png http://sd.uplds.ru/Dnw9o.png

lily james

Агата Грейвс

возраст, дата рождения

полицейский

Знаю только, что дама юрист и трудится в полиции. Не обделена чувством юмора, может иногда повеселиться и оттянуться, пока это не вредит ее профессиональному облику. Любит посмеяться над собой и над другими и ничего страшного в том не видит. Я пока еще не придумала ничего от слова "совсем", поэтому если кто заберет меня, как котенка, буду ценить, беречь и уважать, мяу!
От себя: я могу писать пост и две недели, а могу отдать за день, зависит от моей занятности и вдохновения. Обещаю никуда не пропадать, не деваться. Решим что-то вместе.

0

231

Raymond King, ооо братом, могу братом, а может и меня усыновили, а может нас вообще разделили в детстве из приюта забрали))))в разные семьи? но как тогда найдем..сколько тебе лет будет? надо ж монять, кто старший и красивый, кто мелкий и болтливый?))))

0

232

барселона,
мне нравится этот вариант ахха
ну я думал что мне будет 32))) норм?)) выше не хотелось бы
Плюс тут на форуме есть один частный детектив которого я нанял найти родственников и он мог найти тебя)))

0

233

Raymond King, оо тогда мне будет 30. чорт...значит я болтливый ыыыть хаха
ну и ладно!
давай тогда так - я вот остался в приюте, потому чтоооо был гиперактивным и меня не захотели брать, в каком возрасте тебя заберут? мне плакать?)))

0

234

барселона,
ну вообще в Америке с приютами не очень, сразу же по семьям разбирают, но я хотел, чтобы меня очень маленького забрали, максимум 2 года, чтобы я не помнил, что у меня была еще до этого семья

0

235

Raymond King, ааррр жесть аххаах ну оке, тогда нас с тобой просто растащили, я младенец непонятный какой-то, и две дружественные семьи нас разобрали, вот. с этим договорились. Кем ты сейчас работаешь? шо за детектив? я тоже в полиции буду, вдруг я с ним работаю?)))

0

236

барселона написал(а):

Кем ты сейчас работаешь?

я ща типа известный музыкант в составе группы хД типа прямо ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ хД

барселона написал(а):

шо за детектив? я тоже в полиции буду, вдруг я с ним работаю?)))

это уже не ко мне хД С внехой Рейнольдса, если договоритесь о сюжете пожалуйста)) Просто я его поставил перед фактом что он будет искать мою семью хД

0

237

барселона, раз магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду хд
давайте будем коллегами, если заинтересуетесь работе в полиции. будет весело, местами интересно, местами грустно, наверное

0

238

Raymond King написал(а):

я ща типа известный музыкант в составе группы хД типа прямо ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ хД

типа я тебя еще и слушать должен? ваааау....ахахах будешь потом про меня рассказывать по телеку? мол братика нашеееел..учти - на ток шоу не пойду ахаха

Raymond King написал(а):

это уже не ко мне хД С внехой Рейнольдса, если договоритесь о сюжете пожалуйста)) Просто я его поставил перед фактом что он будет искать мою семью хД

ништяк...рейнолдс - хирург-травматолог...вопрос..как он меня найдет?))))
или я не туда посмотрел?

0

239

Agatha Graves написал(а):

барселона, раз магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду хд
давайте будем коллегами, если заинтересуетесь работе в полиции. будет весело, местами интересно, местами грустно, наверное

со мной только поржать ахахах но да, давай, я к наркошам, по по ним буду, а ты что-то мегасерьезное, наеврное, да?

0

240

барселона,
давайте в лс перейдем))) раз мы все решили)

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #2