Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Многие называют нас сумасшедшими, но в то же время смотрят с восхищением. И, наверное, я соглашусь с мнением, что такие люди как я не дружат с головой, потому что здравомыслящий человек не будет рисковать своей жизнью 24/7. Ладно, это я загнул, потому что смены столько не длятся, но все же. Но я люблю то, что я делаю, я люблю спасать людей, люблю, когда они потом приходят в часть и говорят спасибо. И нет, не потому что я люблю внимание к себе, или просто слишком самовлюбленный. Я люблю свою работу за то, что помогаю людям, которые попали в беду и не важно, по своей вине или по воле случая.
- а кто такая фрея?
- ты бы еще спросил, кто такой иисус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » нужные


нужные

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

хочу найти

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

профессия

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение


код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#4a5671]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу найти[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4a5671][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#7795ae]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]профессия[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

61

ищу учителя [серийного убийцу]

http://s7.uploads.ru/3XpLM.gif http://sd.uploads.ru/I8qvK.gif

внешность: Bryan Cranston

имя: Фрэнк Конрой / Frank Conroy

возраст: 62

профессия: школьный учитель

[indent] Учителя бывают строгими или, наоборот, слишком мягкими, что редко позволяет им быть лидером для группы школьников, которые хотят так называемой свободы. У вас были долгие годы практики со своими взлётами и падениями, которые помогли вам понять, как следует вести себя с подростками, чтобы они слушались, учились, но не боялись вас, а считали эдаким помощником в стенах школы. Да, есть ученики, не желающие принимать установленные порядки, только вы умеете находить язык и с такими.
[indent] Вас называют добродушным человеком, родительский совет восхваляет вас, слушая рассказы своих детей о прекрасном учителе, умеющем донести предмет так, чтобы было понятно каждому. В глазах общества вы достойный гражданин Америки, платящий налоги и любящий свою семью. К вам часто обращаются за помощью, так же оказывают, когда она вам необходима.
[indent] Но всё ли так просто в вашей жизни?
[indent] В Чикаго уже тринадцать лет орудует серийный убийца. Неуловимый, не оставляющий следов, ловкий и безжалостный. Кто-то называет его сатанистом, кто-то антихристом, но у него свой мотив, своя схема, по которой он составляет список жертв. Никто и не догадывается, что серийным убийцей может оказаться учитель, любимый среди учеников.
[indent] Из года в год вы, рассказывая свой предмет, слушаете, о чём говорят ученики, что их беспокоит. Вас беспокоит их благополучие, вы по-настоящему озабочены тем, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя комфортно не только в школе. Целый год вы слушаете, запоминаете и записываете. Злой призрак Хэллоуина в Чикаго, приходящий к родителям, которые целый год вели себя "плохо", унижая, оскорбляя собственных детей.
[indent] Стоит наступить тридцать первому октябрю, как каждый школьник с замиранием сердца ждёт, что к их родителям придёт незваный гость. Рассылаются твиты, плодятся посты на стенах Фейсбука, в которых говорят про вас. Эта слава вам ни к чему, ведь всё, чего вы хотите от этой жизни, - чтобы дети были счастливы, чтобы они не чувствовали себя ущемлёнными, даже если для этого придётся убить их родителей. Вы оставляете горстку конфет определённой марки в руке провинившегося родителя, показывая, что ваши намерения серьёзны, что вы ни перед чем не остановитесь.

Отредактировано Timothy Grimm (2018-08-13 20:54:21)

+3

62

ищу VOODOO358

http://s8.uploads.ru/pwuyP.gif http://sg.uploads.ru/an5mw.gif

внешность: Freya Tingley

имя: Рони Габлер / Rony Gabler

возраст: 15

род деятельности: школьница

[indent] От людей в реальности многие бегут к людям в сети, которых никогда не увидят, не услышат. Мы познакомились с тобой в чате на тёмной стороне Интернета, где часто выкладывают интересные материалы. Наши пути пересеклись, когда кто-то кинул подробную инструкцию, как избавиться от трупа. Зачем нам это было? Интерес, любопытство, попытка уловить то чувство, которое возникает, когда видишь что-то омерзительное, но продолжаешь смотреть, потому что тебе нравится это.
[indent] Мы завели разговор непринуждённо, долгое время обменивались своими цифровыми "коллекциями", "трофеями", которые подцепили внутри этой большой системы. Тебя почему-то тянуло к материалам, связанным с торговлей людьми, а я услужливо кидал ссылки, связанные с этим вопросом. Ты же давала мне фотографии, видео, рассказы людей, которые убили кого-то, а теперь им нужна помощь. Это не было и не будет для нас чем-то серьёзным, мы просто кормили внутри себя монстров, удовлетворяли любопытство.
[indent] Имена друг другу не называли, так не принято в обществе разноцветных ников и смайлов, посреди которых состоялось наше знакомство, но нам было всё равно, нас мало интересует общение в реальности. Мы общаемся не часто, не затрагиваем личные темы, только выкладываем то, что интересно нам двоим. Тёплых чувств друг к другу тоже не испытываем, даже интернет-друзьями не считаемся, но продолжаем вести переписку уже целый год.
[indent] В реальности ты единственная дочь в семье. Твои отец и мать очень занятые люди, но небогатые. Твоя любовь к странным вещам проявилась в раннем возрасте, когда вид крови не отпугивал, а манил, как боль и страдания других людей. Ты замкнутая, молчаливая и угрюмая. Возможно, будь в нас хоть капля желания социализироваться, быть как все, мы бы подружились, а может, это вылилось бы во что-то большее, но всё далеко не так. Мы просто два призрака в сети, которые ждут друг от друга ссылку на видео или фотографию с содержанием, известным только нам.

0

63

хочу найти проблему

http://funkyimg.com/i/2JPD4.gif http://funkyimg.com/i/2JPD6.gif

stephen amell

любое

35-37

что-то связанное с криминалом

Ты из того типа людей, которые не оглядываются в прошлое, и не вангуешь на будущие. Живёшь здесь и сейчас. Возможно, многие люди упрекнуть тебя в недальновидности, но тебе на них глубоко фиолетово. Вообще, наверное, у тебя такой девиз: «Срать я хотел на ваше мнение!». Естественно с такой политикой и взглядом на жизнь вокруг тебя не так много людей, но есть те, кто для тебя значат очень много. Глупо даже говорить, что ты порвёшь глотку любому, кто хоть пальцем тронет близкого для тебя человека. Это даже не высказывание и не аналогия - это факт.
Я мало знаю про твоих родственников, да и ты не особо разговорчив на данную тему. Знаю только, что у тебя есть младшая сестра. В юном возрасте какой-то недоносок напал на неё, изнасиловал, изрядно при этом поглумившись над несовершеннолетней девочкой. В последствие чего твоя сестра начала страдать расстройством психики. Это и не мудрено. Мало, кто сможет такое пережить и остаться в здравом уме. Копы так никого и не нашли. Очередное преступление сошло негодяю с рук, и покалечили очередную невинную душу.
Ты рассказывал, что после несчастья,  которое произошло с сестрой, в скором времени развелись родители. Мать забрала сестру, в четной попытке излечить душевное состояния своего ребёнка, мотаясь чуть ли не по всему белому свету, чтобы попасть к самым лучшим докторам.  Про отца, и какие у вас отношения, ты не говорил. Но судя по тому, что после сестры и матери, ты так же покинул отчий дом, отношения у вас натянутые. Ну, так мне кажется.
Явно не положительный парень, тебя жизнь потрепала хорошо. Но ты с упрямством, вылезая из одной пропасти, лезешь в другую. В один прекрасный момент  фортуна повернулась к тебе своим, не привлекательным местом, и ты благополучно отправился в тюрьму. Вообще твои делишки с криминалом — это словно хождение по лезвию острой бритвы. Но ты же не станешь слушать меня?! Да и собственно никого, ведь мы знаем твой девиз.
***
Что я хочу? Большой и чистой любви. Так что бы ванилька. Шучу. На самумом деле не люблю все это соплежуйство (ну может иногда, королева драмы во мне ещё жива), мне нужен хадкор, жесть и так чтобы захватывало. Идей много, нужен только человек для их воплощения. Приходи, буду танцевать для тебе приват! хд

0

64

хочу найти мужчину в законе

https://78.media.tumblr.com/825accaaa5fdea95a65045106f89cf37/tumblr_mi53nkvbj11qgc7ezo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/93fa60321679de2a2948d304539bb562/tumblr_mi53nkvbj11qgc7ezo6_250.gif

Robert John Burke

имя

~50

прокурор

прокурор в городе Чикаго. уже несколько лет сотрудничает с отделом расследований, ведя большинство дел, предоставляемых отделом. точно знает, чего хочет, не идет ни на какие уступки, даже ради дружественных связей с полицейскими. в свое время был слишком целеустремленным, идущим к вершине своей карьеры по головам, но после нескольких лет работы с Авой научился слышать и слушать, часто становится на сторону жертв и поддерживает их. временами может встать на сторону обвиняемого, если этого требует моральный кодекс.
за все эти годы мы прошли через многое: ненависть, осуждение, принятие мнения друг друга, уважение, и, наконец, симпатия, которая возникла из ниоткуда и переросла во что-то большее. еще несколько месяцев назад мы сомневались, что это во что-то выльется. еще несколько месяцев назад, мы пытались скрыть от вышестоящего начальства отношения, которые у нас завязались. мы обманывали, скрывали, прятались. но стоило рассказать обо всем, рискуя карьерой, стоило расслабиться и продолжить жить дальше, как на Аву было совершено покушение, в результате которого она не помнит ничего из прошлого.
ты пытался найти того, кто напал на твою девушку, но расследование ни к чему не привело. ты смирился и сосредоточился на том, чтобы помочь мне вспомнить все, но ничего не помогает. тем не менее, мы снова сблизились. сейчас это мало похоже на те отношения, что были раньше, но мы можем двигаться в этом направлении.

Отредактировано Ava Benson (Сегодня 06:00:32)

0

65

хочу найти бывшего мужа и напарника

https://media.giphy.com/media/WZmCmToK9LRCw/giphy.gif https://media.giphy.com/media/qUv989qWlbvMI/giphy.gif

Jon Seda

имя на выбор, фамилия Бенсон

около 35

детектив в отделе расследований

мы познакомились, когда я только закончила Полицейскую Академию и вступила в ряды патрульных офицеров. между нами была какая-то особая связь, притяжение, которое впоследствии переросло в отношения, закончившиеся браком. наверное, мы даже были счастливы какое-то время, пока меня не пригласили в тот же отдел, где работал и ты. нужно было выбирать между личной жизнью и карьерой, и я приняла то важное решение, подав на развод, чтобы остаться в отделе, в который так хотела попасть. на протяжении следующих нескольких лет мы работали бок о бок, прошлые отношения совсем не мешали нами двигаться дальше, выполнять свою работу и быть напарниками, которые доверяли друг другу. я всегда знала, что ты прикроешь меня, если придётся, и я бы ответила тебе тем же. ты поддержал меня, когда я захотела сдать экзамены на сержанта, даже немного поднатаскал, чтобы моих знаний хватило для прохождения теста. ты гордился мной, что я шла выше по карьерной лестнице, правда сейчас ты уже жалеешь о том, что позволил мне сдать тот экзамен. виной всему покушение, произошедшее семь месяцев назад. ты уверен, что если бы я не заменяла капитана, то могла бы быть в порядке. ты понятия не имеешь о моих грязных делишках, пытаешься вернуть мне воспоминания, рассказывая о наших прошлых отношениях и нашей работе. именно ты первый рассказал мне о том, что я была копом, надеясь, что это даст толчок моим воспоминаниям. сейчас у нас нет и намёка на романтические отношения. ты даже не пытаешься убедить меня в том, что развод был ошибкой. кажется, мы оба знаем, что это было правильное решение, но только ты способен это осознавать. ты знаешь, что я хочу вернуться в полицию, но очень рад, что врачи не дают мне и шанса на это. тем не менее, ты навещаешь меня и поддерживаешь, надеясь, что однажды я вспомню хоть что-то из прошлой жизни.

+1

66

хочу найти старшего брата

https://i.gifer.com/ZTop.gif https://i.gifer.com/5q3R.gif

jon seda. не обсуждается хд

имя на ваш выбор (в заявке канонично зову тебя Антонио), фамилия Dawson

35-36 лет

детектив, сержант. сам выбирай хд

Как мы дошли до этой точки невозврата, Тони? Я не знаю, и у меня нет достойного ответа для тебя. Когда-то мы были счастливой семьей. Любящие родители, ты - их первенец, наша сестра стала вторым подарком для них, и я - третья. Младшая, и временами самая любимая, особенно тобой. Мы всегда поддерживали друг друга, не забывая при этом изводить так, что люди вешались не то, что в соседних домах, а даже на соседних улицах. Мы были настоящим безумием, ураганом, между нами всегда была особенная связь. Не такая, как со средней сестрой, но мы все любили друг друга. Ты грезил своей будущей карьерой полицейского, я хотела пойти по твоим стопам, ведь ты всегда был для меня примером, а Оливия, наша сестра, она была другой. Ее интересовали лишь вечеринки и алкоголь.
https://78.media.tumblr.com/396f2565a92e444f1f7277f8bbaa1378/tumblr_osewf5bOIO1ru5lf8o5_250.gif https://78.media.tumblr.com/2d008ebfc0646bf40236d02b5c6858fd/tumblr_osewf5bOIO1ru5lf8o4_250.gif
Это случилось, когда мне было 16. Оливия позвонила среди ночи, пьяная, я почти не понимала ее, но она попросила забрать ее с вечеринки, и я поехала. Я должна была сказать тебе или родителям, но она просила меня этого не делать. На тот момент у меня уже были права, и я довольно уверенно чувствовала себя за рулем, потому что никогда не "гоняла", наоборот, плелась как черепаха. И в ту ночь все было так же. Но роковая случайность привела нас к тому, что мы имеем сегодня. Нашу машину протаранила другая, Оливия погибла на месте, а меня парамедикам удалось спасти. За это я до сих пор себя ненавижу. Я считаю себя виноватой в смерти сестры, поэтому и связала свою жизнь с медициной. Ты знаешь, что я не могла исправить ту ситуацию, что не я стала виновником аварии, а пьяный водитель, который убил нашу сестру. После этого я практически потеряла себя, а ты... ты отдалился, нам обоим было сложно пережить смерть Оливии. У каждого из нас началась своя жизнь. Я успела выйти замуж и развестись, ты с успехом сделал то же самое (или не сделал). Так может, мы уже нарушим вековое молчание? Мы ведь работаем бок о бок, и я очень скучаю по своему старшему брату.

Это не все, что я хотела описать в заявке. У меня есть планы на игру, причем такие, глобальные, на целую ветку, в которой очень нужен старший брат. Эта самая ветка будет переполнена жизненными трагедиями, настоящей полицейской работой и тем самым примирением, о котором я написала. У моего персонажа планируется довольно сложная жизненная ситуация, в которой Антонио играет одну из главных ролей. Я не могу тут выдать задумку хд Но в лс обязательно поделюсь, ибо все очень круто и безумно интересно хд Я серьезно! Более того, я обеспечу тебе игру еще с парой-тройкой людей здесь, которые так же с нами связаны. От тебя я жду: посты (раз в неделю или две), от 4к и от 1 или 3 лица, заинтересованность в персонаже. Желательно игру вести не только со мной, но я с тобой играть будут прям железно хд Одену (ибо умею), обую (ибо тоже умею), залюблю (так умею, что в шоке будешь ахаха). Просто приходи!

0


Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » нужные