Вверх Вниз

MEMORY LANE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » HELL'S GATE


HELL'S GATE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/BlpRggI.png

0

2

http://s7.uploads.ru/UbKi9.gif http://s3.uploads.ru/9xXjA.gif http://s7.uploads.ru/J3EUx.gif
Evan Rachel Wood
около 26 // творческая тусовщина, наркоманка (в настоящем - неизвестно) // Тереза Стюарт (можно сменить)

Ты - бывшая моего соулмейта и милейшего Сатаны, Уолта ЛаВея, которую я более никогда не пущу в его жизнь. Ты семимильными шагами скатила гения в яму, а мне пришлось вытаскивать его обратно, собирать из лужи в того, кого я искренне обожал. Спасибо, что ты была, больше не надо.
Но начнём сначала.
Жили-были два талантливых сыча в интернетике. Творили чудеса, тащились с компании друг друга да упарывались на своей волне, на грани балансируя. А потом оказалось, что у них аудитория в несколько миллионов собралась, и стали двух сычей из интернетика в реал вытягивать: на соседние шоу звать, ТВ, реклама, интервью, сцена, фото-проекты, моделинг и прочее, за пределами квартиры затворников. А там и люди реальные, и стресс, и знакомства. Мне пришлось часто отлучаться, как и Уолту, потому достаточно много времени мы проводили порознь, что для нас... непривычно, скажем. А Уолт как человек великий, мудрый и тянущийся к дерьму, взял и нашел себе самую худшую из историй - тебя.
Не знаю, была ли ты тогда художницей, тусовщицей или тансовщицей, но Уолта ты зацепила. Он как бы не привык к серьёзным отношениям, не помню, чтобы дольше месяца-другого у него в постели задерживался хоть кто-то. А тебя хватило на полгода, а то и больше. Я не буду врать, что всё изначально развивалось без звоночков, но Уотл же отбитый, а я занятой и не имею привычки в чужие жизни лезть, потому там сразу твоего дерьмового влияния не отличить. Ты оказалась горяча и открыта к экспериментами в постели, не боялась боли, провокаций, чернухи и эпатажа - в общем-то, чего ещё ЛаВею надо было? Он и пошёл по пизде. Сначала оказалось, что ты сидишь на героине. Потом оказалось, что Уолт последовал твоему примеру. Потом оказалось, что нихуя ты его не любишь, а если и любишь, то не только его и как бы все мы знаем, что для героинщиков есть любовь всей жизни. Короче, за время ваших отношений ты вогнала его в пиздец, хотя на творчестве это сказалось взлётом - так ведь всегда бывает при разгоночной разложении личности, не так ли?
После вашей очередной ссоры, когда ты вроде как ушла от него, а вроде как и нет, я наконец-то освободился в полной мере и решил сделать невиданное - вмешаться, доселе будучи терпеливым. Короче, тебя в его жизни не стало, а мне осталось твоё "наследство", что я ещё долго приводил в себя (а такое наследство заразно, на него тяжело не соблазниться, ты ведь понимаешь, да?).
Я человек хороший и тихий, но знаешь, если бы ты появилась в его жизни снова, я бы клянусь (никаких шуток), тебя убил, и сел бы, и ни пожалел ни о чём. Ты об этом знала, потому более и не появлялась. Не знаю, что сейчас у тебя происходит, жива ли ты и всё такое, но ступай своей дорогой. Ты красивая, в прошлом была совсем молодой, охотно верю, что крута в постели - просто ты не история Уолта, и всё что можно из его души уже забрала. А за творческие плоды спасибо, они своих попсы и хайпа ему дали. Двигаемся далее, пока-пока.
... ... ... ...
Персонаж ищется для игры в прошлом (!) only. В настоящем Тереза независима, её историю можно вертеть как угодно, мы не вмешиваемся. Нас интересует период в 3-4 года назад, игра около полугода-года. От персонажа хотелось бы обезбашенности, отсутствия стеснения, а от игрока - готовности понырять в некоей форме отбитости и низов. Тема крутая, но очень непростая для игры.
Мы пишем от 3 лица в классическом стиле (заглавные буквы и вот это всё), хотелось бы в тебе видеть такое же. Ну и по посту в неделю-две недели было бы неплохо, активного шибко игрока не ищем, нам времени не хватит. В остальном: будь независима и в настоящем играй что угодно. Рэйчел - красавица, непременно для неё найдется не одна история. А мы станем трамплином, с которого на первое время можно начать.

0


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » HELL'S GATE