Вверх Вниз

MEMORY LANE

Объявление





Так или иначе, мы все что-то теряем в жизни: дорогие нам вещи, ничего не значащие безделушки, драгоценное время или любимых людей. Потеря является одной из движущих составляющих жизни, именно потеря заставляет собрать волю в кулак, стать сильнее и лучше, сделав несколько шагов вперед в направлении к новой жизни, где каждый может попытаться стать хотя бы на грамм счастливее, чем раньше.
микрофоном по губам всем моим учителям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/NigZAZU.jpg
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

2

алистер в поисках источника многих проблем

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
[Alice Englert | Элис Энглерт]

https://78.media.tumblr.com/71a2d963d48c163fd41ad8fbfa7b9d02/tumblr_inline_p7qilrfLky1schi7k_250.gif
..................................................................
"-Как тебя зовут?

Холодная пустая комната наполняется тихими всхлипами. Ты, я и моё возбуждение. я смотрю тебе в лицо, покрасневшее от слёз и оплеух. Пальцами ты неуверенно расстёгиваешь свою рубашку в клетку, ища глазами куда от меня спрятаться. Да и от себя тоже. Ты всё ещё молчишь, тихо выдыхая ртом. Юная, совсем ещё девочка. настолько молодых, кажется, у меня давно уже не было. Тонкая, бледная. дрожащая, как лист на ветру. опускаешь голову, расстегнув последнюю пуговичку, оголяешь свой верх, демонстрируя товар. красные следы царапин и синяки покрывали всё твоё тело. Сердце сжалось. Ничего удивительного, что ты боишься.
Кажется, ты ничего не чувствуешь, кроме сдавливающего чувства разочарованности. Слёзы крупными каплями катятся по розовым щекам. Твои глаза всегда такие заплаканные? Даже заплаченные деньги за этот час не смогли скрасить твою раненую душу. Всхлип. Я пялюсь на тебя, чувствуя, что разрываюсь на части. Я тебя понимаю. Понимаю. Подцепляешь край порванной юбки, которая сползает вниз. Долго решаешься расстаться с последней частью своей одежды, но я уже не смотрю. Отворачиваюсь, не в силах больше на тебя глядеть. слишком знакомо, слишком жестоко.
А ещё более отвратительно то, что я поведу себя как полный ублюдок."
Много амбиций, разбитые о камни реальной жизни. Советы родителей, опека, поддержка - не нужно. Ты хотела всё делать по-своему. открыть для себя Сакраменто, стать кем-то. Сбежала от правил отчего дома, послав всё на хуй, без сантиментов и сожалений. но они настигли тебя позже, когда поняла, что ты обречена. И какая могла бы выйти из тебя модель? Глупо было даже рассчитывать на такое предложение. Изнасилование, секс-рабство, проституция. Ты не могла вернуться. Да и кто теперь примет? До встречи со мной. Я вижу в тебе отражение своей матери. Безысходность и отчаянье. Да, я скотина, воспользовался тобой. Но я не смог оставить тебя там. Ты живёшь со мной отныне, стараешься придти в себя. Ни денег, ни работы, ни счастья. Лишь моя крыша под головой, за которую не можешь платить иначе, чем так, как тебя научили. а я не заставляю тебя. но кто я такой, чтобы отказываться? стокгольмский синдром? но тебя никто не держит. Я понимаю, что отныне ответственен за тебя. Только вот ещё не догадываюсь сколько проблем ты мне ещё принесёшь.
..................................................................
Если честно, я даже не знаю куда отнести эту заявку. это не любовь и не дружба. Это её яркая смесь, причём не сахарная и не перчённая. Скорее солёная и горькая. Для али эта девушка как олицетворение его матери. Двойственные чувства должны балансировать друг с другом. Платонические отношения, как между отцом и дочерью, при всём при этом подпитываемые сексом, с послевкусием сожаления. Странно? Весьма. Но мне было бы интересно это отыграть. Ищу активных игроков на эту роль. Размер поста значений не имеет. Графикой обеспечу.

https://i.imgur.com/rhXKqdJ.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

3

флоренс в поисках телохранителя

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
Шеннона Лето | Shannon Leto

http://funkyimg.com/i/2F4dr.gif
..................................................................
Не особенно повезло нам друг с другом. Я не хотела постоянного присутствия постороннего в своей жизни, а ты едва ли мечтал (хотя, фиг тебя знает, о чём ты мечтал) о такой подопечной, как моя скромная (нет) персона. Но иногда обстоятельства выше желаний, поэтому нам суждено сосуществовать в непосредственной близости друг от друга. Тебя приставили охранять меня по указанию моего босса - Александра Хартмана. Сочувствую. С его же лёгкой руки у меня не осталось выбора, кроме как согласиться с этим решением. И себе - тоже.
Нет, я не буду, изображая "Стрелу", сбегать под покровом ночи и вообще вести себя как самоуверенная малолетка. Разве что пару раз, пока твой профилактический "втык" не вразумит. хд Напротив, мои решения и поступки не будут лишены здравомыслия. Вот только тебе от этого легче не станет. И со временем придётся перестать относиться ко мне, как к обезличенному объекту, который необходимо сохранить ценой собственной жизни тупо из чувства долга. Однажды наступит момент, когда ты увидишь во мне человека с многогранной палитрой чувств и эмоций, желаний и стремлений, ради которого тебе захочется сделать что-то не только потому, что это окупится цифрой с большим количеством нулей.
А что за человек ты? Работа - твоё всё. Это не просто способ заработка, а смысл жизни, гордость, постоянный вызов. Полагаю, ты непреклонный и жестокий, если это необходимо ради безопасности клиента, даже если этот клиент в знак протеста пытается перегрызть тебе сонную артерию. О, да, ты умный, начитанный и эрудированный человек. У тебя прекрасное чувство юмора, улыбка искусителя и гипнотизирующий взгляд. Ко всему прочему, если ты пожелаешь в свободное время, как прообраз, стучать палочками по барабанной установке, я буду только счастлива. Туда же записываю привязанность и любовь к семье (кому-то из семьи), какие-то бытовые навыки (если умеешь готовить, я тебе рукотворный алтарь воздвигну)), тайные слабости и помыслы. Одним словом, вне статуса телохранителя будь обычным человеком со своими интересами, желаниями и мечтами.
..................................................................
Элементарно, Ватсон: если лень напрягаться и выдумывать, просто возьми за основу Фрэнка Фармера из фильма "Телохранитель".
У тебя с самого начала есть ТРИ соигрока: я, мой босс и мой лучший друг. Бонусом - свобода импровизации в плане отыгрышей и никакой скованности в части намерения выйти за рамки предписанной роли. Игра должна быть в удовольствие, верно?

https://i.imgur.com/kUQKM0X.png

0

4

успей на упрощенный прием на Сакраменто!


https://i.imgur.com/NigZAZU.jpg
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » SACRAMENTO